Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Роман, полностью с тобой согласен, что нам следовало перенести. Но к сожалению мы сначала договорились с руководством Артека и исполкомом по дате, а потом уже узнали про Ваше мероприятие. Спасибо за перенос, завтра добавлю пару команд от Ялты на Ваши соревнования (GSV, Рапопорт и др)roma_bilan писал(а):кто-то должен был уступить, хотя сам понимаю, что не мы
sargan писал(а):Рома, уточни: тренировки до 27 сентября. Включительно??
paromshik писал(а):Блин! Придётся с работы отпрашиваться Третьего было бы лучше...
Юрич писал(а):Демидко Олег,Ялта.Пока в личке.
Макс, не парься если не получится. У меня 4 числа днюха, я тогда тоже отпаду.megabass писал(а):в этом году в тренде переносить соревнования в последний момент. уже определился что поеду на Белогорское, а теперь получается что на 90% вообще никуда не поеду.
На ДР рыба лучше ловится! проверено;)Deadlift писал(а):Макс, не парься если не получится. У меня 4 числа днюха, я тогда тоже отпаду.megabass писал(а):в этом году в тренде переносить соревнования в последний момент. уже определился что поеду на Белогорское, а теперь получается что на 90% вообще никуда не поеду.
kyzmich писал(а):Рассказываю результат тренировки - клюет как сумасшедшая. От нуля уйдут все
megabass писал(а):kyzmich писал(а):Рассказываю результат тренировки - клюет как сумасшедшая. От нуля уйдут все