Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
А где наши зачётные книжки??? Нам, их, так и не дали....roma_bilan писал(а):Валера, берешь зачетную книжку, идешь в спортдиспансер, проходишь за час всех врачей и получаешь допуск на 6 месяцев с отметкой в зачетке. Причем здесь справка?paromshik писал(а):Рома, а как главный судья говорил ,что справка, действительна в течении 10 дней???
Я, тоже, прохожу по филиалу Спортивно- медецинскому центру, который работает от вашего , Симферопольского спорт центра!!! И сколько этих справок, я, должен наскирдовать???
roma_bilan писал(а):если учесть тенденцию падения уровня воды, не превратится ли отмеченная зона в болото? большой риск
Schimic писал(а):Там уже воды практически нет, рыбы тоже!
В тещином заливе, я в забродах на 30 м. в воду заходил.
paromshik писал(а):А где наши зачётные книжки??? Нам, их, так и не дали....
Я же вроде говорил что они на присвоение, или надо по не русски)))))paromshik писал(а):А где наши зачётные книжки??? Нам, их, так и не дали....roma_bilan писал(а):Валера, берешь зачетную книжку, идешь в спортдиспансер, проходишь за час всех врачей и получаешь допуск на 6 месяцев с отметкой в зачетке. Причем здесь справка?paromshik писал(а):Рома, а как главный судья говорил ,что справка, действительна в течении 10 дней???
Я, тоже, прохожу по филиалу Спортивно- медецинскому центру, который работает от вашего , Симферопольского спорт центра!!! И сколько этих справок, я, должен наскирдовать???
По новому приказу о прохождение спорт диспансера,со следующего года, прохождения раз в пол года говорит только о там, что вы допущены к занятию данного вида спорта, а на каждые соревнования теперь требуются отделено освидетельствования в том же диспансере, что вы допущены именно к данному соревнованию.megabass писал(а):справка от терапевта действительна 10 дней. можно пройти комиссию и получить допуск на полгода. у меня это заняло ровно один день- теперь допуск до апреля месяца.paromshik писал(а):Рома, а как главный судья говорил ,что справка, действительна в течении 10 дней???
а как же КР и ЧР? можно сделать справку и за две недели перед соревнованиями приехать тренироваться. получается что справка в день соревнований будет уже недействительна?KRIK писал(а):По новому приказу о прохождение спорт диспансера,со следующего года, прохождения раз в пол года говорит только о там, что вы допущены к занятию данного вида спорта, а на каждые соревнования теперь требуются отделено освидетельствования в том же диспансере, что вы допущены именно к данному соревнованию.
так что думаю что лучше будет справки)))))
На Всероссийские только диспансерmegabass писал(а):а как же КР и ЧР? можно сделать справку и за две недели перед соревнованиями приехать тренироваться. получается что справка в день соревнований будет уже недействительна?KRIK писал(а):По новому приказу о прохождение спорт диспансера,со следующего года, прохождения раз в пол года говорит только о там, что вы допущены к занятию данного вида спорта, а на каждые соревнования теперь требуются отделено освидетельствования в том же диспансере, что вы допущены именно к данному соревнованию.
так что думаю что лучше будет справки)))))
тёщин нам не надо.на фото старый уровень.Schimic писал(а):roma_bilan писал(а):если учесть тенденцию падения уровня воды, не превратится ли отмеченная зона в болото? большой риск
Там уже воды практически нет, рыбы тоже!
В тещином заливе, я в забродах на 30 м. в воду заходил.
ты всё перечислил. ты там везде съездил половил и можешь рассказать как тамDeadlift писал(а):Альминское, Мраморное, Пятихатка, Спокойное, Кольчугино, Бахчисарай в конце концов.