TpunaHru писал(а):Рома, напиши в как называется вращающаяся блесна на которую ты ловил
"Маньячка" и Мепс аглия лонг 0
Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
TpunaHru писал(а):Рома, напиши в как называется вращающаяся блесна на которую ты ловил
можно и за 900 грн. купить плетню-каждому свое.Ялтинец писал(а):Какие плетенки пользуете ????
Так чтобы нормального качества и за приемлемые деньги. Был в Киеве в Фаворите, так меня там настойчиво уговаривали купить плетенку за 560 грн., типа остальное все "не то пальто". ))))
Ялтинец писал(а):Какие плетенки пользуете ????
Так чтобы нормального качества и за приемлемые деньги. Был в Киеве в Фаворите, так меня там настойчиво уговаривали купить плетенку за 560 грн., типа остальное все "не то пальто". ))))
Ялтинец писал(а):И какой диаметр брать для Окуня-Щуки.
У меня сейчас Super PE на 10 lb стоит, но было пару неприятных моментов со шнуром - рыбачили в октябре на Днепре и при забросе улетел мой Мепс Аглия №2 - просто порвался шнур, ну и борода случилась нехорошая - пришлось метров 30 шнура в утиль.
Ялтинец писал(а):Какие плетенки пользуете ????
+ Бэкинг... будит метров 180-200 смотря сколько тысячь катушкаHardcore писал(а):125 метров мало слишком.
Hardcore писал(а):не я не втом плане, пару тройку обрывов, или срезов на ракушке + износ и останется шнура на выброс, я после того как у меня остаётся его метров 60 просто сматываю и покупаю новый, вот былоб его хотяб метров 150 вот тогда нормально а 125 маловато будет!
Hardcore писал(а):не я не втом плане, пару тройку обрывов, или срезов на ракушке + износ и останется шнура на выброс, я после того как у меня остаётся его метров 60 просто сматываю и покупаю новый, вот былоб его хотяб метров 150 вот тогда нормально а 125 маловато будет!
Флюрокарбоновый поводок используется в основном не от щуки и окуня а для меньшей заметности самой оснастки, благодаря чему количество поклевок увеличивается в разы.Djo писал(а):Скажите не знающему, для чего использовать поводок из флюракарбона если например щюка его всёравно срезает. Если не ловить щюку то для чего тогда вообще поводок? Спасибо.
Попробую ответить еще в таком варианте.Djo писал(а):Скажите не знающему, для чего использовать поводок из флюракарбона если например щюка его всёравно срезает. Если не ловить щюку то для чего тогда вообще поводок? Спасибо.