Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
посмотри фримсы, за свою цену отличная катушка.Maks писал(а):Помогите с выбором катушки, бюджет пусть пока будет 10 тыс. плюс минус. Рассматриваю как новое так и б/у.
В корне не согласен. Как раз тут минимизация не нужна - весь этот опыт покупок и подбора под себя и есть рыбалка(наслаждение). Мыж как дети хотим новых игрушек.Sergm1 писал(а):Я лишь хотел показать, как можно минимизировать истории известные многим, был отличный спиннинг, но вдруг сам взял и сломался или отличная катушка заклинила при вываживание приличной рыбы. Все.
Maks писал(а):Привет всем, после долгого простоя,решил вернуться в увлекательный и захватывающий мир рыбалки))) В связи с чем хочу полностью (постепенно) обновиться снастями. Ловить планирую 70% море, остальное пресные водоемы. Хочу купить катушку,но чем больше читаю,тем больше каша в голове уже и самое главное разброс по ценам такой же,не пойму где хорошая цена,где нет (или просто названия похожи,а катушки принципиально разные). Помогите с выбором катушки, бюджет пусть пока будет 10 тыс. плюс минус. Рассматриваю как новое так и б/у.
Да, спиннинг пока присмотрел Abu Garcia Salty Stage Egisys SES - 892E ML 2,68 длина, 7-28г., цена получается за новый 7500р, вроде нормально, как по мне.
катушку дешевле заказать из японии (намного дешевле). на севастопольском форуме есть человек, который за адекватную плату поможет с заказом и доставкой.Maks писал(а):И еще просьба,скиньте пару магазов в личку проверенных,откуда покупаете катушки себе.
Maks писал(а):Ребята,спасибо за советы, думаю, рассматриваю дальше. Пока в голове отложены эти две катушки, правда б/у и дороже моего бюджета:
Daiwa 09 Emeraldas 2506 и shimano 12 exsence ci4+ 4000xgs
И еще просьба,скиньте пару магазов в личку проверенных,откуда покупаете катушки себе.
Слава и Ильюха,привет! Что можете предложить, в личку плиз.Lemon писал(а):spinkat.ru - содержат наши люди - Слава и Ильюха