Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Сергей,на них пока бронь,если снимут ты первый.Ялтинец писал(а):Юрич, заберу Поинтер и Daiwa TD Spawn 1103SP-G цвет matt tiger.
Володя,перевод "Юнистрим" на моё ФИО по России,а воблер передам с кем нибудь.Lemon писал(а):Олег, я бы этого забрал - Воблер Jackall Seiraminnow 70S цвет ghost wakasagi .
Как это реализовать?
Есть в наличии.Женя,перевод "Юнистрим" на моё ФИО по России.jenca писал(а):Олег, я бы второго Jackall Seiraminnow 70S hl забрал. Если еще не выкупили, конечно.
Нет.Schimic писал(а):Воблер Daiwa TD Spawn 1103SP-G цвет matt tiger, еще в наличии?
Уже ничего,одни забрали,на другие бронь.Schimic писал(а):А что осталось?
"Юнистрим" на моё ФИО по России.Сергей, дай свой телефон,завтра позвоню.Schimic писал(а):TSUNEKICHI HAMA MINNOW 109SP цвет 86006 бронь, как забрать можно?
Еще есть система контакт, у них комиссия 1%, а у Юнистрима 1,5% на мелкие суммыЮрич писал(а):"Юнистрим" на моё ФИО по России.Сергей, дай свой телефон,завтра позвоню.Schimic писал(а):TSUNEKICHI HAMA MINNOW 109SP цвет 86006 бронь, как забрать можно?
+7978745147нольЮрич писал(а):"Юнистрим" на моё ФИО по России.Сергей, дай свой телефон,завтра позвоню.Schimic писал(а):TSUNEKICHI HAMA MINNOW 109SP цвет 86006 бронь, как забрать можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость