Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
А шо це таке?Siver писал(а):что то жалко их на серпенталогический крюк пускать((!
Есть надпись-100-250G,а тест ли это-не знаю.Вполне возможно так и есть.Палки жёсткие-стекло волокно,слона выдержат.hvatit писал(а):А что у них с тестом?
Да,ща глянул,на одном нижней вставки таки нет.Вставки двухслойные,с чего точно сказать не берусь.Lemon писал(а):На одном из нижних колен, похоже, вставки в кольце нет . А вообще, кольца какие - керамика, пластик или что-то ещё?
Палки для морской береговой донной ловли могут подойти. На катрана, например.
В Симфе.Denya0079 писал(а):Добрый день.А они в Симферополе находятся?Новая почта по Крыму еще работает интересно.Просто не знаю когда в город попаду,а так бы один забрал бы.
Denya0079 писал(а):Новая почта по Крыму еще работает интересно
Я завтра узнаю работает ли у нас новая почта и до обеда отпишусь.А если оба заберу скидка будет?Карпухин. писал(а):В Симфе.Denya0079 писал(а):Добрый день.А они в Симферополе находятся?Новая почта по Крыму еще работает интересно.Просто не знаю когда в город попаду,а так бы один забрал бы.
У нас в деревне то работает то нет.А в Феодосию не целесообразно за ними специально ехать.Да и работает ли наложка.megabass писал(а):НП работает!!! вчера отправлял посылку через НП
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость