Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
АппиридилLemon писал(а):Любопытно.
А какие способы оплаты и отправки. И минимальный размер заказа какой?
на мой взгляд для моря может подойти только 1 модель ;)Lemon писал(а):интересно будет на море их попробовать.
Алексей_А писал(а):на мой взгляд для моря может подойти только 1 модель ;)Lemon писал(а):интересно будет на море их попробовать.
Pushkar писал(а):Ялтинец, боюсь представить ваших карасей
Вова, я бы тоже присоединилсяLemon писал(а):Ну, хорошо. Я бы 90шт. для пробы взял. интересно будет на море их попробовать.
Ещё желающие есть?
"Налетай торопись, покупай живопись!" (С)
с языка снял :)roma_bilan писал(а):у нашего зубы шо у лошади
Дело в том, что роляяет не только модель, но и сам силикон. То что применяется на пресняке, ласкирь разрывает в хлам с одного укуса. Думаю что не сильно ошибусь, что он и является основным объектом у нас на море. А есть же еще луфарь.Pushkar писал(а):Будет еще. В наших краях она не так популярна, а у вас, я смотрю пользуется спросом. Мы не со всем в теме морской рыбалки, так что если есть какие то пожелания по цветам/моделям - пишите, примем во внимание.
Ну можно загулить в поиске ласкирь зубы и посмотреть картинки, это даст отдаленное представление о зубном аппарате данной особиPushkar писал(а):Ясно. Ну наш силикон тоже, в принципе прочный. Но спорить на предмет его годности для конкретно этой рыбы не буду, так как не в теме