разница в пол тона.Vik писал(а):Может я дальтоник, но насколько существенна разница между 1, 5 и 7, а также между 2 и 6, я разницы почти не вижу по этим фото.
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
разница в пол тона.Vik писал(а):Может я дальтоник, но насколько существенна разница между 1, 5 и 7, а также между 2 и 6, я разницы почти не вижу по этим фото.
Вообще-то по тобой же установленным срокам (сдача денег до 06.03.) это надо было сделать еще 7 марта.roma_bilan писал(а):Все здали, завтра перевожу
starovm писал(а):Вообще-то по тобой же установленным срокам (сдача денег до 06.03.) это надо было сделать еще 7 марта.roma_bilan писал(а):Все здали, завтра перевожу
Синька-чмоroma_bilan писал(а):starovm писал(а):Вообще-то по тобой же установленным срокам (сдача денег до 06.03.) это надо было сделать еще 7 марта.roma_bilan писал(а):Все здали, завтра перевожу
Миша, праздники, не до этого было
Т.е. для операции, для которой достаточно компа или смарта, и 2 мин. времени тебе понадобился день Боюсь даже представить сколько времени понадобится если все это делать вручную (сходить в банк, заполнить бланки...)roma_bilan писал(а):перевод сделан
Рома, инициатива наказуемаroma_bilan писал(а):Миша, и такое бывает В следующий раз можем и твою кандидатуру выдвинуть
Ты даже не представляешь насколько пох Но сделать сбор до 6-го, а перевод теньге 9-го, как-то не комильфо ( при том что на это действо надо максимум 5 мин.)Deadlift писал(а):Рома, инициатива наказуемаroma_bilan писал(а):Миша, и такое бывает В следующий раз можем и твою кандидатуру выдвинуть
roma_bilan писал(а):Миша, для тебя в следующий раз переведу 9 мая какого-то года
Зря написал. Только на сайте появится надпись "покинуло сортировочный центр" - сразу донимать начнут, что 5-минутное дело забрать, рука-лицо и прочее и прочееroma_bilan писал(а):по этому номеру можно следить за посылкой через сайт почты России 64407094003098
roma_bilan писал(а):почты России