Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
3-4 дюйма надо.Pushkar писал(а):Еще небольшой отчет из Сургута, есть видео http://www.timefishing.ru/forum/threads/prodazha- ... likonovyx-primanok.8794/page-3
Кстати, сегодня пополнили модельный ряд, в ближайшее время выложу информацию в теме. 9 цвет 1 модели снова в продаже.
ни как. только модератор может
а хвостик не толстоват?Pushkar писал(а):Ну тогда пока сюда фото добавлю, а там посмотрим.
Где и когда можно забрать? Завтра могу в любое время.roma_bilan писал(а):готов раздавать кто заказывал, также могу привезти на Вишенное 27 марта
Да там вроде все в порядке, играет как надо.Сан Саныч писал(а):а хвостик не толстоват?Pushkar писал(а):Ну тогда пока сюда фото добавлю, а там посмотрим.
starovm писал(а):Где и когда можно забрать? Завтра могу в любое время.roma_bilan писал(а):готов раздавать кто заказывал, также могу привезти на Вишенное 27 марта
Ок, номерок мне в личку напомни, я завтра часиков в 10 в том районе буду.roma_bilan писал(а):starovm писал(а):Где и когда можно забрать? Завтра могу в любое время.roma_bilan писал(а):готов раздавать кто заказывал, также могу привезти на Вишенное 27 марта
Миша, с 9 до 18 по адресу Самокиша 18, предварительно обязательно меня набрав
Тоже получил. Внешне и на пощупать вполне и вполне Если завтра все сложится, попробую на водоеме.Lemon писал(а):Получил свою порцию резины. Первые впечатления очень позитивные. Качество хорошее, силикон мягкий и по ощущениям довольно прочный. Рыба, думаю, тоже оценит.