Загуглил, реально зубы серьезные.starovm писал(а):Ну можно загулить в поиске ласкирь зубы и посмотреть картинки,
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Загуглил, реально зубы серьезные.starovm писал(а):Ну можно загулить в поиске ласкирь зубы и посмотреть картинки,
Можно и к лешему, но уж больно интересно его ловить, да и вкусный он очень! Я бы тоже к заказу по полярисам присоединился.Pushkar писал(а):Так может ну его к лешему, эту тварь силиконом баловать? Лоскутов из кирзача нарезать и будет с него
добро пожаловать.Pushkar писал(а):Охотно верю. Буду в ваших краях - он у меня в списке будет первый
Я бы тоже взял √1 в цветах 1, 2,4,8,10,11.jenca писал(а):Я бы заказал тоже модель №1 в цветах 4,8,10 Надо скооперироваться действительно и сделать заказ этих "полярисов"
Модель №1, цвета 4,8,10 по 20 штук.roma_bilan писал(а):ребята, как то странно вы заказы делаете, что значит "я бы взял?" Модель- цвет- количество
А ты уже диллером подвязался?roma_bilan писал(а):ребята, как то странно вы заказы делаете, что значит "я бы взял?" Модель- цвет- количество, всё
starovm писал(а):А ты уже диллером подвязался?roma_bilan писал(а):ребята, как то странно вы заказы делаете, что значит "я бы взял?" Модель- цвет- количество, всё
Модель рас: цвета 1,2,4,8,10,11 по 20 штучик.
Я на работе сижу, а на экране смарта не очень все это хорошо видно ( хоть он и 6"), хотелось бы все это посмотреть на нормальном экране. Завтра подкорректирую если че.roma_bilan писал(а):starovm писал(а):А ты уже диллером подвязался?
Миша, это не заказы а флуд просто, я тоже жду на пробу, и жду всех чтоб по доставке скооперироваться
Конечно так и сделаю. Просто пока не встреваю, люди осваиваются в новой теме, флудим по чуть-чуть Ну а вообще конечно установите дату, до которой принимаются заказы, выберете человека, на адрес которого будет отправлена посылка. Так же надо определиться, каждый будет оплачивать самостоятельно или сразу одним платежом за всю партию, это важно, чтоб не было путаницы.roma_bilan писал(а):Никита, сформируй все полноценные заказы с моделями-цветами и количеством в одно сообщение для наглядности
Вот кстати Мария для моря, лично у меня наиболее стойкая, держится довольно долго.Schimic писал(а):Марию ему,а то совсем разбаловали!