Леша он будет большой тебе 3XL надо,бо у меня размр 2XLEver green писал(а):Прям хочется забрать... на мои 95 и 182 должно пойти. Но цвет как то не совсем мой, в реальности он как на картинке? Или темнее, ярче?
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Леша он будет большой тебе 3XL надо,бо у меня размр 2XLEver green писал(а):Прям хочется забрать... на мои 95 и 182 должно пойти. Но цвет как то не совсем мой, в реальности он как на картинке? Или темнее, ярче?
Ага, мне на свои 105 кг при 176 роста 2xl отлично подошел, штаны были большие по длине однозначноbeL4eNok писал(а):меня размр 2XL
beL4eNok писал(а):Леша он будет большой тебе 3XL надо,бо у меня размр 2XLEver green писал(а):Прям хочется забрать... на мои 95 и 182 должно пойти. Но цвет как то не совсем мой, в реальности он как на картинке? Или темнее, ярче?
Jango писал(а):beL4eNok писал(а):Леша он будет большой тебе 3XL надо,бо у меня размр 2XLEver green писал(а):Прям хочется забрать... на мои 95 и 182 должно пойти. Но цвет как то не совсем мой, в реальности он как на картинке? Или темнее, ярче?
Жень, у меня рост 187 см, европейский L мне какой размер нужен?
Паша тебе надо 3XL по дайве[/quote]beL4eNok писал(а):Жень, у меня рост 187 см, европейский L мне какой размер нужен?
FFish писал(а):Паша тебе надо 3XL по дайвеbeL4eNok писал(а):Жень, у меня рост 187 см, европейский L мне какой размер нужен?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя