Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
hvatit писал(а):Таки что там с заказом? когда ожидаем?
Сан Саныч писал(а):у нас только двое обрыбились? кто еще обрыбился приманками ""INSTINKT"" интересно отчеты
в каком цвете без ума и только ставридка? то в планах есть на море съездить а вот по приманкам хзroma_bilan писал(а): пока испробовал в основном на море, ставрида без ума от styx
Сан Саныч писал(а):в каком цвете без ума и только ставридка? то в планах есть на море съездить а вот по приманкам хзroma_bilan писал(а): пока испробовал в основном на море, ставрида без ума от styx
а где это у нас такой водоем?mentos писал(а):судаки тоже в восторге от Styx-а!
жаль. интересует только наш регион так как наша рыба очень капризнаяmentos писал(а):водоем в ростовской области))
а я и не спорю, на симболоте есть такие крокодилы что ппц, особенно на живца, да и на силикон видал и 5-ти и вроде бы как 7-ми кг щук вроде все в этом году были выловлены) меня интересует предлагаемая резина по нашему региону. то много кто купил а отчетов не выкладывают подозрительно либо ждут 1-е число?mentos писал(а):сорри за флуд, но могу сказать, что в Симболоте обитает абсолютно нормальная и адекватная рыба, которая клевала и ловилась этой зимой.
Сан Саныч писал(а):а я и не спорю, на симболоте есть такие крокодилы что ппц, особенно на живца, да и на силикон видал и 5-ти и вроде бы как 7-ми кг щук вроде все в этом году были выловлены) меня интересует предлагаемая резина по нашему региону. то много кто купил а отчетов не выкладывают подозрительно либо ждут 1-е число?mentos писал(а):сорри за флуд, но могу сказать, что в Симболоте обитает абсолютно нормальная и адекватная рыба, которая клевала и ловилась этой зимой.