Воблеры у Макса, только другого.Ever green писал(а):Передал в Симферополь.
Жека набери меня ещё раз, а то я твой номер не записал.
Воблеры в продаже ещё дней 10, продажа уже перестала быть необходимой.
Звонить по номеру. +7 (978) 840-05-12
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Воблеры у Макса, только другого.Ever green писал(а):Передал в Симферополь.
Жека набери меня ещё раз, а то я твой номер не записал.
Воблеры в продаже ещё дней 10, продажа уже перестала быть необходимой.
Завтра привезу в Симфер, можно будет пощупать.Ever green писал(а):В чёрную пятницу делал заказ на сайте русская блесна, себе кое что по мелочи и псевдотоварищу тубус, заказ оплатил. Друган оказался в плену или по простому ,,под каблуком,, жены, она спалила что тот в тайне заказал себе для рыбалки и закатила ему истерику и тубус пришлось оставить себе. Мне он без надобности, но если клиент не найдётся оставлю. По ощущениям 4 палочки влезет.
Купил за 1850р, ровно в пополам от нынешней цены, доставка сдэком встала 1300, ее также поделю на два.
Итого 2500р за новый тубус.
Ссылка вот http://rb-bait.ru/catalog/2764/28385/
Спец предложение.Ever green писал(а):Продам мультик Daiwa Tatula 103L-TW + облегченная шпуля Ray studio. Родные шары практически новые, китайские гибриды отработали примерно 10 рыбалок. 13.000р
Кастомный кастинговый прутик матаги кайшу 76 длинна с тестом до 45гр, реальный тест ниже. Палочка очень чувствительная, понял это сравнивая с велочи. 18.000р
Фото что то не могу закинуть, тупняк
Мне Достаточно уверенной брони. Чтоб я рассчитывал на эти деньги.Ever green писал(а):Спец предложение.Ever green писал(а):Продам мультик Daiwa Tatula 103L-TW + облегченная шпуля Ray studio. Родные шары практически новые, китайские гибриды отработали примерно 10 рыбалок. 13.000р
Кастомный кастинговый прутик матаги кайшу 76 длинна с тестом до 45гр, реальный тест ниже. Палочка очень чувствительная, понял это сравнивая с велочи. 18.000р
25.000 за комплект, предложение актуально пока новый хотюн не купил.
Раздельно 16.000 палочка
11.000 мульт с шпулей
Комплект тоже в продаже! Татула при переходе на облегченную шпулю с китайскими гибридах становится реально лайтовой, родная шпуля на родных шарах кидает джигу с 8гр. Тяга у мульта сумашедшая.Ever green писал(а):Продам мультик Daiwa Tatula 103L-TW + облегченная шпуля Ray studio. Родные шары практически новые, китайские гибриды отработали примерно 10 рыбалок. 13.000р
Меняй смело, тяга не уменьшится, но ставь качественные шары, китайские не вариант, хотя тоже будут работать.Schimic писал(а):Гибриды Китай?
Хотел поинтересоваться, с заменой шаров (родных) на гибриды, дальность увеличилась, а тяговые характеристики на прежнем уровне остались??
Хотел поменять на Зиле tw sv, есть смысл??
Отбой.Ever green писал(а):Думаю продать Daiwa T3 SV 6.3
Может кому интересно. Толкатель Индуктора заменён на стизовский, 3 комплекта шаров, 2 гибрида и родные. Работает как часики.