Походу у нас везде море.Мне тоже интересно. Озвучьте что по чём.metodist писал(а):По ходу, где то начал проклевывать бас.
Я имел ввиду все возможные предложения,можно в личке.
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Походу у нас везде море.Мне тоже интересно. Озвучьте что по чём.metodist писал(а):По ходу, где то начал проклевывать бас.
Юрич писал(а):Походу у нас везде море.Мне тоже интересно. Озвучьте что по чём.
КОСМОНАВТ писал(а):И мне!)
я вообще то предлагал форумчанам привезти воблеры без комиссии (то есть без выгоды для себя).roma_bilan писал(а):Тему вроде бы Тёма создал, а привезти готовы уже все, создайте каждый свою тему в барахолке, покупатель сам определит с кем работать, а то за цены скоро подеретесь.
Тёма, внимательно читай мои сообщения и хотя бы пытайся уловить смысл. можно создать тему в барахолке типа "привезу товары из-за бугра", но нужно придерживаться правил форума!!! можно просто оставить свои контакты и апать периодически тему. напоминаю, в барахолке можно размещать сообщения только частного характера!!!, а ты целый устав фирмы расписал да еще со ссылками. надеюсь вопрос исчерпан.bluebird писал(а):Рома, в том то и дело " megabass " написал что нельзя, и удалил мою тему от туда
Конкуренция . Почти все ресурсы запретили размещать объявления без указания цены, а у нас все через лички идетPASHA писал(а):А почему нельзя сразу обозначить конкретную цену на конкретный товар???!!!
PASHA писал(а):А почему нельзя сразу обозначить конкретную цену на конкретный товар???!!!
bluebird писал(а):PASHA писал(а):А почему нельзя сразу обозначить конкретную цену на конкретный товар???!!!
воблера ЙОЗУРИ в цену 20 долларов (по курсу покупки)
А ДУЭЛЬ 25 долларов (по курсу покупки)
Да, я знаю что воблера одинаковые, НО на сайте цены разные
mayck писал(а):Тема вот такие реально привезти?
Найдено здесь...http://chinavike.en.alibaba.com/product/538633726 ... Brass_Bullet_Sinkers_1oz_.html
Там правда минимальный заказ 24 пачки. Но я думаю что если цена будет лояльной то в совокупности соберем и на больше чем 24 пачки.
Могу найти именно такие как на фото, могу найти цилиндрические, и всякие разные :)mayck писал(а):Да. +/-. Какой у них вес? и цена...