Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
да, привезу самDeadlift писал(а):Ты лично привезешь?
Если машина приедет по расписанию, то планирую с 13 до 15. Если такое время большинству не подойдёт, то могу приехать в другое времяSchimic писал(а):а примерное время?
Предварительно прозванивать самим в этом промежутке времени?Алексей_А писал(а):да, привезу самDeadlift писал(а):Ты лично привезешь?Если машина приедет по расписанию, то планирую с 13 до 15. Если такое время большинству не подойдёт, то могу приехать в другое времяSchimic писал(а):а примерное время?
спасибоАлексей_А писал(а):я позвоню всем, когда буду знать время приезда и отпишусь здесь
постараюсь выбрать место поспокойнее:)FFish писал(а):представляю какой движ на жд будет в субботу
Алексей_А писал(а):Заказ сделал. В резерве сейчас 5.5кг, можно делать дозаказы
добавилLemon писал(а):Алексей_А писал(а):Заказ сделал. В резерве сейчас 5.5кг, можно делать дозаказы
Лёша, если можно закажи на меня ещё 0,5кг.
Итого: 0,5кг*3= 1,5кг
у меня весь резерв уже заказан :( так что можно сделать заказ только на следующую поставку(1-2 недели в зависимости от объёма). А если кому-то нужны пробники, то сделаю без проблем по 50г, только напишите сколько надоEver green писал(а):Лех а можно будет при встрече снять пробу и если понравится взять больше чем заказывал?
хорошоWUWKUH писал(а):как обычно все провтыкал (( как будешь следующий заказ делать - моякни+797876106 два четыре
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость