#56 Ever green » 02.10.2021, 18:57
Продам термобелье (кофту) Woolpower 600 из натуральной шерсти барашка мериноса. Производство Швеция, настоящее. Очень тёплое. Я промахнулся с размером, не сильно, но всё же. Размер L, для роста 184-186 и веса 92-96 будет идеально в облипку. Я ростом 182 и весом 90 не в облипку.
Мне с Европы он встал за 7500 + доставка, это цена не ритейла, а хороший ценник, отдам так же за 7500. Цвет темно-синий.
Описание:
Внутренняя сторона куртки (кофты) Woolpower 600 выполнена с помощью волнистой вязки Frottee из тонкой шерсти и усилена полиамидом для повышения износостойкости. Бесшовная вязка конической формы обеспечивает оптимальный комфорт.
Благодаря способности удерживать влагу материал заботится, чтобы тело оставалось сухим, и продолжает согревать, если сам становится влажным.
Лучшие качества термобелья Woolpower проявляются, если оно одето непосредственно на тело.
Информация о продукте:
Шерсть обладает уникальной способностью согревать также и во влажном состоянии. Кроме того, до определенной степени шерсть обладает способностью к самоочищению. Поэтому даже после продолжительного использования шесть хорошо пахнет и не требует частой стирки. Это в свою очередь увеличивает срок службы, что положительно отражается на Вашем экономическом положении и на состоянии окружающей среды.
Коллекция Woolpower® - это технически совершенный продукт с прекрасной теплоизоляцией. Разные предметы одежды прекрасно сочетаются в зависимости от цели применения благодаря различной плотности (вес в граммах на кв.м.).
Все детали изготавливаются на специально сконструированных машинах. На каждой верхней части и всех брюках вышито имя швеи.
А ещё продам бинокль Nikon Aculon A211 16x50 брал новый, за год пользовался пару раз. Для рыбалки хорошая вещь, оптика зачетная. Полный комплект. Цена 10.000
Лучше всего звоните, всё расскажу. Как всегда для проверенных форумчан возможна рассрочка