Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Deadlift писал(а):На выходных подобью сколько чего надо и закажу Никите.
Приехали. Воняют хорошо, на вид симпотные))) В багажнике катаю. Можно либо вечером в районе Москольца/Кечкеметской пересечься, либо на выходных уже что-то придумать.stdemos писал(а):Deadlift писал(а):На выходных подобью сколько чего надо и закажу Никите.
Дим, не пришли ещё приманки?
Deadlift писал(а): Приехали. Воняют хорошо, на вид симпотные))) В багажнике катаю. Можно либо вечером в районе Москольца/Кечкеметской пересечься, либо на выходных уже что-то придумать.
Во всех,которые были и раньше + кислотный в пачках появился.FISHER_KRV писал(а):Привет.В каких цветах STYX 45мм есть?
Pushkar писал(а):Круто! Для наших широт это экзотика! Было бы интересно увидеть всех перечисленных рыб.
а лучше ST002-150 шт:)FISHER_KRV писал(а):Привет мне нужны ST002-80 шт. ST006-80 шт. и как скоро придут?
Сегодня проверю сколько осталось у меня и нужное количество довезем.FISHER_KRV писал(а):а лучше ST002-150 шт:)FISHER_KRV писал(а):Привет мне нужны ST002-80 шт. ST006-80 шт. и как скоро придут?
хор.жду ответаDeadlift писал(а):Сегодня проверю сколько осталось у меня и нужное количество довезем.FISHER_KRV писал(а):а лучше ST002-150 шт:)FISHER_KRV писал(а):Привет мне нужны ST002-80 шт. ST006-80 шт. и как скоро придут?
FISHER_KRV писал(а):Привет мне нужны ST002-80 шт. ST006-80 шт. и как скоро придут?