Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Однозначно!starovm писал(а):Мне все равно , но проще было бы конечно сделать общий заказ.
Будут и другие цвета. Вариантов много и пожеланий у народа тоже хоть отбавляй. Будем постепенно расширять цветовую гамму. Что то добавим, какие то цвета отбросим, но все постепенно.Schimic писал(а):А чего в модели № 1, не делаете цвета, как в № 2 цвета 4,6,10 и в модели № 3 цвет 3?
У нас они очень популярные, ну для меня, так точно!
roma_bilan писал(а):Предлагаю скинуть все деньги на карточку одному из нас, или при встрече лично, далее он общую сумму перечислит в Омск. Если что, то я готов это сделать(реквизиты напишу), т.к. мой заказ уже меня ждет
roma_bilan писал(а):Предлагаю скинуть все деньги на карточку одному из нас, или при встрече лично, далее он общую сумму перечислит в Омск. Если что, то я готов это сделать(реквизиты напишу), т.к. мой заказ уже меня ждет
Рома, а где кстати заказ? Или шифруешься цвета рабочие не палишь? Манс 36 масло? И еще хотелось дописать, что по моему заказу не по 10 штук возьму, а по 5 тех же цветов, раз так можно)) А то дофига 100 приманок сходу, запасы итак здоровые домаroma_bilan писал(а):Предлагаю скинуть все деньги на карточку одному из нас, или при встрече лично, далее он общую сумму перечислит в Омск. Если что, то я готов это сделать(реквизиты напишу), т.к. мой заказ уже меня ждет