продам спиннинг Daiko ABSOLUTE 832LF с тестом 1,5-10,5 Fast,вес 122 грамма,практически новый,сам недавно его купил как немного б/у,состояние идеальное,чехол в идеале.Причина банальна-хочу другую игрушку.Стоимость 3500гр и моя пересылка..Фото в личку .либо чуть позже. Торг в пределах разумного- уместен.
Спиннинг Daiko Absolute ABS-832LF изготовлен из совершеннейших карбоновых материалов, которые скомбинированы во всех частях удилища с боросодержащими соединениями, производимыми японской фирмой Toray. Лучшие умы конструкторской базы Daiko разрабатывали устройство спиннинга, который в последствии производился и собирался на собственных мощностях компании, базирующихся в Японии. Бланк оснащен отборной пробковой рукояткой и титановыми кольцами Fuji со вставками SIC. Самый престижный спиннинг, выпускаемый Daiko, стоит своей цены. Absolute позволяет своими руками ощутить, что означает понятие «высочайшее качество».Спиннинг находится в Симферополе.По всем вопросам просьба писать в личку.
Хочу от себя добавить. С этим спиннингом был два раза на рыбалке, оба раза с рыбой, целеноправильно ловил окуня. Поклевка отдает в руку на ура, даже учитывая , что окунь был пассивный и просто вешался на приманку.Вообщем, смотрим, думаем- покупаем!