По поводу ванквиша...
Продавать точно буду, жду когда появится стела в нужном мне размере.
История ванквиша такова: я Ее купил в первых числах августа 2016 года. Покупал новой у своего товарища, но покупал отдельно только ,,тушку,, катушки, так как ему была нужна шпуля, а родную ручку он решил оставить в замен утерянной. Для того чтобы убедиться что катушка продаётся новой, я сразу отдал Ее проверенному мастеру и тот подтвердил что она в работе не была, а заодно перемазал Ее более качественно. Вы спросите в чем смысл таких сложностей, всё просто. Когда я покупал отдельно тушку мне казалось что я просто дико экономлю, но в последствии убедился что это не совсем так. Оригинальные Шпуля и рукоять мне обошлись в копеечку, к тому же почтовые расходы свели экономию к миниму. В конечном итоге катушка обошлась мне дешевле примерно на 2000р, но время и нервы стоили больше.
По фотографиям личного архива вычислил что катушка была на 4х рыбалках, для страховки накину ещё 5 рыбалок которые могли не попасть в фото(что практически не возможно). И того ~10 рыбалок. Весов более 12гр не видела, что для этой катушки не серьезно.
Комплект полный, коробка, чехол, шайбы, бумажки.
Пока лёгкая бронь за Денисом, но мало ли что... Все кто у меня что либо покупал знают что я всегда готов к диалогу, ничего не утаиваю, а говорю как есть.
На палку типа Вигор она встаёт просто отлично.