#1 Ever green » 24.11.2021, 19:49
Привёз немного перчаток от фирмы Mechanix, скорее всего акция разовая так как с ценами не ясно, а возить и продавать за дорого не вижу смысла, на данный момент моя цена для вас отличная. Начиналось с того что искал себе для туризма, отдыха на природе - перчатки, чтоб приятно было с топором работать и прочим инструментом, обеспечивалась защита руки от заноз и прочего, ну и чтоб красиво выглядели. Перемерил кучу вариантов по строительным магазинам, всё не то. Заказал для себя Mechanix CG-40 и был очень удивлён, крутейшие перчатки, качество пушка, приятно на руке сидят, в общем с эстетикой всё на высшем уровне. Показал тестю, куму, другу и понеслось… мне тоже закажи, мне и мне и т.д. Во второй заказ добавил на посмотреть Fast Fit и Polar Pro, оказались тоже очень крутыми. Народная молва разлетелась, заказал ещё. Пока все размеры есть.
Полное описание от производителя вставлю в следующей теме, от себя в кратце:
CG-40 - кожаные перчатки для работы с ножом, топором пилой, в лесу, на даче и везде. Очень приятные, от них я в бешеном восторге. Цена 2200р
Fast Fit - перчатки из х.з чего, но тактильно очень чувствительные. Позиционируются как тактические для работы с оружием, охотники берут и довольны, я пробовал рыбачить, замечательно. 1200р
Polar Pro - зимние тёплые, водонепроницаемые перчатки с защитой. 3200р