Список разделов › Вокруг рыбалки › Юмор
Закон о свободной торговле оружием - шикарная вещь! Вон в США радуются не нарадуются!!!Перловица писал(а):Москва, 2018-й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу:
- Уважаемый, проходите, пожалуйста, я подожду!
- Ничего-ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!
Бабушки на скамейке:
- Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!
Димон ты думаешь у нас не стреляют? Просто здесь об этом молчат.Deadlift писал(а):Закон о свободной торговле оружием - шикарная вещь! Вон в США радуются не нарадуются!!!Перловица писал(а):Москва, 2018-й год.
Бабушки на скамейке:
- Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!
Deadlift писал(а):Закон о свободной торговле оружием - шикарная вещь! Вон в США радуются не нарадуются!!!Перловица писал(а):Москва, 2018-й год.
Бабушки на скамейке:
В нигерских кварталах очень культурные люди живут. Сильвупле и всё такое. А таких кварталов там полным полно. Штамп, что на Западе культурные люди, очень популярен. По факту вся их культурность завязана на системе штрафов (не сам придумал, брат в Германии по работе по несколько месяцев в год живёт, это его вывод).Перловица писал(а):Deadlift писал(а):Закон о свободной торговле оружием - шикарная вещь! Вон в США радуются не нарадуются!!!Перловица писал(а):Москва, 2018-й год.
Бабушки на скамейке:
Зато там почти никто не хамит.Наверное просто не успевают
Ну, это вы с ихними неграми просто не общались. На днях мне друг из Америки расказывал что не зря их полиция стреляет.Перловица писал(а):Deadlift писал(а):Закон о свободной торговле оружием - шикарная вещь! Вон в США радуются не нарадуются!!!Перловица писал(а):Москва, 2018-й год.
Бабушки на скамейке:
Зато там почти никто не хамит.Наверное просто не успевают