Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Рыбалка… Раннее утро…красотища. Два рыбака с глубокого похмелья просыпаются. Смотрят, вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: - Ну, ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле наставил?! Второй: - Не, ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты греб, там я и ставил!
Плывут две акулы вдоль побережья и видят серфингиста. Одна другой восхищённо: Вот это сервис- на подносе, да ещё и с салфеткой..! Встречаются две акулы. Одна говорит: -На днях скушала яхтсмена, сам худющий, но печень..!!!
Два одесских приятеля.- Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как?!- Ой, летел как чайка мимо Ланжерона!- Это как?- Таки громко кричал и сильно гадил!
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы. Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Вы никогда не задумывались , почему чех -человек, а чешка- тапочек финн-человек, а финка- ножик кореец- человек, а корейка- мясо индеец- человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка -пила китаец - человек, а китайка- яблоко испанец -человек, а испашка -грипп француз- человек, а французка триппер непалец- человек, а не палка-это не палка.
владимир47 писал(а):У меня пошла слюна, когда, вспомнил вкус этого кваса и его народную цену- 1 литр -12 кооо пеек!
Я тоже помню ЭТОТ шедевр.И цену тоже,но увы ...нельзя жить только прошлым.Нашел случайно альтернативу 2/два / литра 55 р бутылированный в ПЭТ -2л.Написано что без консервантов,производитель Великий Новгород.Чтоб не получилась рекламой-в личку скажу как называется и где продается.И еще -там 1.2% спирта ,так что кто за рулем,наверное лучше не пользоваться.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы. Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Согласен, просто были шедевры в разных областях , есть- же народы, умеющие это сохранять это для своих потомков, но это уже другой раздел.А как анекдот?
Первая половина арбуза будит во второй половине ночи.
О,как хорошо, что Вы вдвоём пришли! -Мы пришли вполтором! -??? -Я и моя половинка.Это же полтора?
225лет назад- 27 августа 1760 года- Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?