Обновим тему немного карповой тематикой.Катушка Дайва кросфаер 5500,катушка имеет хороший тюнинг потенциал,есть возможность добавления 8-ми подшипников(но они не добавлялись) а так проведено ТО и настройка по люфтам.
Еще одно ТО проходил Твин 08-го модельного года,катушка была в довольно хорошем состоянии,только вот на бесконечнике почти отсутствовала смазка(можно сказать был сухой,на фото видно)катушка полностью обслужена и готова к рыбалкам!
И это из последнего ,был Био на ТО и до этого он уже проходил ТО до покупки этой катушки сегодняшним его владельцем, и человек был не очень доволен его работой,при вскрытии проверяя люфты узлов я был удивлен люфтом бесконечника он был в приделах 1.5 мм!Хотя его норма(люфта)1 десятка! Когда я продолжил разбор то обнаружил что шайба регулировки на бесконечнике смята и(на фото видно) находиться не на своем посадочном месте, скорее всего мастера в момент ее установки попутали бесы и он промахнулся,катушка в итоге обслужена и настроена,владелец думаю что будет очень доволен ее работой так сказать "до" и "после"так же втулка кноба уже довольно солидно "проела" ось и была заменена на подшипник так же как и подшпульная втулка
вот шайба смятая
выработка на оси
состояние втулки