Список разделов › Вокруг рыбалки › Рыболовная мастерская
да, именно они. насколько слышал, они считаются самыми качественными и являются самыми дорогими. но это все слухи, вот и спросил поэтому. многие умельцы вообще советуют циатимом мазать и не паритьсяДмитрий Спиннинг писал(а):"Дорогими" японскими,это подразумевается бренды ios,zpi и т.д?
Как правило каждый мастер знает лучше всех других чем мазать.megabass писал(а):хотя наверное у каждого мастера есть "своя" лучшая и самая качественная смазка.
Лично моё мнение.Schimic писал(а):Какая разница в чем он хранит свою смазку, хоть в канистрах, это его личное дело. Можно сказать своей жене, что у любовницы трусы лежать в стопку, а у тебя насыпью. В чем хранится смазка, не говорит о компетентности мастера!
А я видел мастеров (profisher) который тоже хранит свои смазки(рабочую их часть) в таре из под старых смазок(баночек от шимановских смазок)Так что где те мастера ваши что хранят это их сугубо личное дело,я себе организовал так рабочее место что мне так удобно.И ещё вопрос,как это вы цену и качество смазки определили,какими критериями руководствовались?)А то похоже что это из разряда кодирую/лечу по фото. И дорогие смазки это вы о каких смазкахговорите,можно пример производителя?А смазка почти любая индустриальная:kluber,oks,molikote,kudo yoshi да и т.д продаётся в фасовке минимум 400гр.А то что смазки скорее всего много, так от чего-же должно быть её у меня мало(и как количество смазки влияет на её качество,заметил что ваше наблюдение о её качестве было сделано от её количества),я же то катушек делаю,зачем мне мало смазки!?)Ever green писал(а):Как правило каждый мастер знает лучше всех других чем мазать.megabass писал(а):хотя наверное у каждого мастера есть "своя" лучшая и самая качественная смазка.
Вопрос цены, дорогие смазки стоят очень не малых денег и не каждый станет закладывать в бюджет большие расходы на материалы для ТО.
Был у двух товарищей которые делают ТО профессионально и ни у кого не видел чего то похожего на ,,смалец,, в стаканах для анализов!
Это выработка и она не равномерная, таких примеров множество можно показать.Deadlift писал(а):Больше не на выработку похоже, а как будто это обточенное с завода посадочное место под втулку. Уж больно ровно и до блеска выточено.