Список разделов › Вокруг рыбалки › Рыболовная мастерская
Дмитрий Спиннинг писал(а):Так же одна из направляющих имела небольшую кривизну(отклонение около 0.2мм)
При работе не ощущается,но как показывает практика что это очень частое явление и после сезона работы у катушек смазка на направляющих имеет черный цвет так как они притерлись друг к другу и вот эти все неровности и шероховатости сглаживаются, страшного ничего но такой момент часто присутствует. Мне приятней морально когда знаю что там все ровно и все имеет нужные зазорыroma_bilan писал(а):Дмитрий Спиннинг писал(а):Так же одна из направляющих имела небольшую кривизну(отклонение около 0.2мм)
Дима, а на что влияет данное отклонение? Ощущалось ли оно в работе до устранения?
Это система защиты от воды, шимано применяет так же систему но основанную не на магнитных уплотнителях а на резиновых уплотнителях и уплотнителях лабиринтного типа(новые модели 17-го года). Без защиты от воды тоже можно ,но с ней лучше!))roma_bilan писал(а):Дима, зачем это магсилд нужен, можешь пояснить? У шимано его нет, ну и не страдаем от его отсутствия
Дмитрий Спиннинг писал(а):Дайва ниндзя 1003! Название мне ее нравиться,звучит довольно громко!))
Да как,как и у многих среднебюджетных Дайв,ничего выдающегося, из + это то что шток стабилизирован двумя направляющимиroma_bilan писал(а):Дмитрий Спиннинг писал(а):Дайва ниндзя 1003! Название мне ее нравиться,звучит довольно громко!))
Дима, а внутренности как?