Список разделов › Вокруг рыбалки › Рыболовная мастерская
Насчет мастера я вам уже писал, он еще занимается помимо спиннингов и катушками.Цену назначает мастер от сложности ремонта(и запчастей).metodist писал(а):Подскажите толкового мастера и примерно, сколько это удовольствие будет стоить?
Меня интересует качество работы. Кто- то из форумчан обращался к нему по обслуживанию катушек, как отзывы. Если мастер делает на совесть буду обращается к нему.G.Loomis писал(а):Насчет мастера я вам уже писал, он еще занимается помимо спиннингов и катушками.Цену назначает мастер от сложности ремонта(и запчастей).metodist писал(а):Подскажите толкового мастера и примерно, сколько это удовольствие будет стоить?
Если Сергей Николаевич возьмет катушку в ремонт , буду только рад. Подожду пока он заглянет в эту ветку, может что посоветует или к себе на ТО возьмет.roma_bilan писал(а):от себя могу посоветовать пользователя xserxx (Сергей Николаевич), как мастера на все руки
metodist писал(а):Хочу сдать свою катушку(Ryobi Zauber) на ТО +мне так кажется убрать не желательно большой люфт, а также отрегулировать правильность намотки шнура на шпулю (Были случаи сброса петель и намотки шнура на гайку фрикционного тормоза).
YURI писал(а):Добрый день. Возник вопрос на который никак не могу найти ответ. Чем смазывать подшипник скольжения на мультипликаторной катушке ABU GARCIA 5601 JB? Если жидкой - ненадолго, если консистентной - хуже крутится, а это влияет на дальность заброса. В форумах натыкался на понятие "подшипник из пористой бронзы", которое подразумевает лучшее удержание смазки в подшипнике (может и жидкая поработает), но опять таки нет чётких указаний, что в данном мульте такой. Может Сергей Николаевич в курсе или ещё кто знает.Просветите.
metodist писал(а):Сделал ТО свое катушке , вот пару статей может, кому не будь пригодиться.http://ribku-lovim.ru/obslujivanie-smaz ... ryobi.html http://voblery.com.ua/blog/612.html
Не могу только снять для чистки ролик лесоукладывателя.. Сергей Николаевич подскажите, как его снять
Катушка Riobi Zauber.
metodist писал(а):Спасибо я в принципе так и делал, но ролик не выдавливается. Сейчас попробую еще.
metodist писал(а):...Разобрал фрикцион,убрал смазку с войлочной прокладки хорошенько высушил ее утюгом между листов бумаги. Не пойму зачем на заводе туда смазку залаживают .