Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Gaspra2 писал(а):Никакой конвейер не может сравниться с домашними
Gaspra2 писал(а):Съезди на мясокомбинат и посмотри процесс.
НТВ год назад для российской аудитории показывало целый документальный сериал о производстве продуктов - мяса, рыбы, курицы.
И показывали как фарши готовят, все идет в ход, уости, шкура и пр.
А дома ты берешь на рынке свежее мясо, сам готовишь фарш, тесто, соответственно и пильмени - пальчики оближешь.
Сегодня эти дырки начали закатывать, район ресторана Марьина роща, но сцуко, 5 дырок закатают и одну ямку оставляют, типа не заметили!Deadlift писал(а):https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/21838603/?frommail=1
Было бы очень неплохо, если будет всё, как написано! А то ездить невозможно - дырок надолбили, а заливать не спешат. Типа битума нет и всё такое прочее. Возникает вопрос - нафига долбить дырки, если ремонт планируется через месяц, а то и больше? Сейчас по городу проехать в дождь по ямкам и шишек наставить можно не хило на колёсах.
А всего то стоило Медведеву приехатьDeadlift писал(а):Вчера делали ул. Ким (одна из самых жутких улиц города), поворот с Гагарина на ул Железнодорожную залатали (ямы были по 30 см глубиной). Позавчера видел Беспалова у половины улицы по длине сняли верхний слой. Пролетарскую тоже грейдером прошли. С такими темпами и вправду что-то сделают, уж очень хочется в это верить!!!!
Во какая сила в избранных мира сего, пол миллиона людей ездят по грязным и не ремонтированным дорогам пол года, тут приехал на пару дней и на тебе всё починили помыли)) Осталось только ленточки вдоль дороги повязать на заборах и кустах как делали раньше для легитимногоmegabass писал(а):а по ночам дороги еще и моют от москольца до привоза две ночи подряд наблюдал)))
Tair писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=sHDdq12-xqc#t=1009
Карпухин. писал(а):Я катаюсь по городу по 150-200км за сутки и меня наши дороги вообще доводили до инфарктного состояния.Теперь вижу что ещё поживу,но всё равно делают через ж...пу.Я в городе каждую яму знаю,есть просто стратегические,такие что надо делать в первую очередь-типа +Крылова-Кр.армейская.Там вообще клоака-млять.
Компетентные морды говорят что ямочный ремонт будет до июля,а потом планируют закатать 36км дорог в городе полностью.Ещё говорят что компании обязали гарантийно обслуживать свои дороги в течении нескольких лет,а в случаи чего их будут хорошо штрафовать.И вот это радует больше всего