Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Карпухин. писал(а):В городе уже дня 4 нет пропана.
Кто что знает по этому поводу?
Ever green писал(а):На рыбалке не был уже 3 недели!
Из значимого пошёл 7 месяц как я полностью отказался от алкоголя! Надеюсь провести жизнь трезвым!
Добро пожаловать в наши ряды!)) В мае было как 6 лет не пью алкоголь и не употребляю любой другой вид интоксикации!)Ever green писал(а):На рыбалке не был уже 3 недели!
Из значимого пошёл 7 месяц как я полностью отказался от алкоголя! Надеюсь провести жизнь трезвым!
Deadlift писал(а):Однозначно + за отказ от алкоголя. Я под ЧМ пару бутылок пива выпил, правда... А так тоже не вижу смысла просаживать здоровье и деньги на эту хрень. Веселым и без градуса можно быть
Это пройдёт!Ever green писал(а):Я давно хотел бросить пить, потерял интерес к алкоголю. Не курю уже восемь лет.
Из вредного, осталась только работа.
Пока от трезвости очевидные плюсы: экономия денег и больше времени, минусы относительные.
На рыбалку просто нет времени попасть, лето сезон отпусков, дежурств добавилось и объём работы увеличился.
Димон, ну да.. Смотря чем веселиться...Deadlift писал(а):Однозначно + за отказ от алкоголя. Я под ЧМ пару бутылок пива выпил, правда... А так тоже не вижу смысла просаживать здоровье и деньги на эту хрень. Веселым и без градуса можно быть
Наконец то.Давно этот шалман закрыть надо.Устроиили часную заимку в санитарной зоне.Перловица писал(а):Неужто еще одно веселье /срубы на спасалке/ срубят ? Шото слабо верится.Пиарные понты очередные вероятно
sevastopol.su/news/pravitelstvo-kryma-naznachilo-ocherednye-samostroi
Как бы потом там чего нового не построили. А то с рекламой уже боролись по городу - теперь рекламные стенды вообще на каждом шагу.АндрейТайган писал(а):Наконец то.Давно этот шалман закрыть надо.Устроиили часную заимку в санитарной зоне.Перловица писал(а):Неужто еще одно веселье /срубы на спасалке/ срубят ? Шото слабо верится.Пиарные понты очередные вероятно
sevastopol.su/news/pravitelstvo-kryma-naznachilo-ocherednye-samostroi
А что не так?Вам не нравится введение норм вылова?Перловица писал(а):С каждым днем все веселее и веселее "рыбачить" будет.Главное надежду не терять,что дальше будет еще лучше.
https://www.supersadovnik.ru/text/v-rossii-vvodja ... -za-rybalku-s-udochkoj-1006313
https://the-fishing.ru/zakon-o-ryibalke-2018-pravila-lovli/