Sergm1 писал(а):Это пройдёт!Ever green писал(а):Я давно хотел бросить пить, потерял интерес к алкоголю. Не курю уже восемь лет.
Из вредного, осталась только работа.
Пока от трезвости очевидные плюсы: экономия денег и больше времени, минусы относительные.
На рыбалку просто нет времени попасть, лето сезон отпусков, дежурств добавилось и объём работы увеличился.
Представьте, тарелочка ухи, овощная нарезка, чёрный хлебушек и запотевшая рюмочка беленькой! И стынут пальцы, когда поднимаешь стопочку. Короткий тост, глоток и огненная вода полетела в чрево, а за ней обжигающая душистая, липнущая на губах ушица... Душа наполняется теплом и благостью, снова хочется на рыбалку, меркнут мирские проблемы и заботы! Это и есть настоящая жизнь!
Поверьте мне! Нельзя терять мгновенья радости и удовольствия, которые дарует нам судьба! Их не вернуть.
Не соглашусь, Сергей (Sergm1), для кого-то отказ от алкоголя это, прежде всего РЕШЕНИЕ, которое открывает новые ощущения , возможности и ряд положительных эмоций. А когда "" ...глоток и огненная вода полетела в чрево, ... меркнут мирские проблемы и заботы! Это и есть настоящая жизнь!", то и получается, что жизнь начинается только после глотка. А без глотка, вроде и не жизнь. Так что ребята молодцы! Респект! Меньше алкоголя - здоровее нация. Я тоже пришел к тому, что на рыбалках с ночевкой категорически не выпиваю, т.к. алкоголь, как ни странно, мешает моей рыбалке.