Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Карпухин. писал(а):Ну да,тупанул.Но согласись на Тайган очень похоже.
При затопленных деревьях на Тайгане нет лысого берега,берег весь в траве. Это не Тайган.Карпухин. писал(а):По фото-
как по мне то очень похоже на Тайган.На заднем плане видны затопленные деревья,да и горы точь в точь.Я бы даже сказал что это снято со стороны лодочной станции.Утверждать конечно не буду,но очень похоже на Тайган и уж совсем не похоже на Италию.
Карпухин. писал(а):Я подумал про затопленное место между станцией и леском-напротив Карасёвки.
Ну да,я опять их попутал.Но насчёт местности не соглашусь.На новом,напротив того места о котором я писал есть лысая гора и довольно длинная,а подобие залива там обр.при затоплении леса.Не утверждаю что похоже в ноль,но похоже.А в остальном-я ж согласился-тупанул.roma_bilan писал(а):Карпухин. писал(а):Я подумал про затопленное место между станцией и леском-напротив Карасёвки.
Миша, ты подумал про Белогорское водохранилище(или Новый Тайган), а щуку написали, что на Тайганском вдхр поймали(или Старый Тайган). Вот такая вот нестыковка.
В любом случае ни на Тайгане, ни на Белогорском вдхрн. нет такой местности как на фото...
Дмитрий,ну почему вы до сих пор не там?Ждёте что светлое будущее для вас завоюют другие?Dima17342006 писал(а):Народ не будьте овцами и баранами...
Будьте умнее, подобные видео как с одной так и с другой стороны массово заливают в интернет для промывания мозга. Обливают друг друга грязью, правда есть и у одних и у других так же как и лож. На майдане есть режим, там нельзя бухать, нельзя даже курить не говоря о наркотиках. После НГ мои родители были в гостях в Киеве ну и естественно побывали на майдане(когда ещё такое увидишь). Так вот нарушители там были: и курящие и пьяные, всех под руки выводили за территорию (не в подвал ). В некоторых случаях майдановци тоже перегибают: встречаются слишком агрессивные лозунгои написанные на плакатах, есть чучело Януковича повешенное на плахе. Но есть и положительные моменты - там чисто, нород весь приветливый и открытый, нет беспорядков, кормят и одевают всех желающих или нуждающихся. Вход на майдан так-же как в КМДА и Дом Профсоюзов свободен (родители были и там и там). Попробуйте попасть на территорию антимайдана, огороженною щитами и беркутом Туда вход только по спискам или пропускам. Это уже говорит о многом.
Майдановци стоят за улучшение жизни себе и своим детям, а не за какую-либо политическую партию. Если вы не любите или ненавидите кого-либо из оппозиции или всех сразу и наоборот обожаете президента или премьера, не стоит ненавидеть и оскорблять людей которые стоят на майдане - они отстаивают свою цель и свои надежды. Народ устал от плохой жизни и хочет перемен а не "стабильности".
И раз уж лазите по интернету в поисках правды - то смотрите правду с обеих сторон отсеивайте бред и ложь насколько возможно, потом делите на десять, то что останется и будет правдой. Не будьте инструментом в руках оппозиции или действующей власти. Решите для себя чего вы хотите и следуйте этому. А в интернете и по телевизору правды нет - все гнут свою линию.