Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#241 roma_bilan » 13.01.2014, 20:41

Миша, да ты чё, какой Тайган? :sh_ok: Была же ссылка выше, повторю.... http://www.karasi.com.ua/blogs/35
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#242 Карпухин. » 13.01.2014, 20:44

Ну да,тупанул.Но согласись на Тайган очень похоже.
Карпухин.
судак
судак
Аватара
Лояльность: 56
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Фидер

#243 roma_bilan » 13.01.2014, 20:46

Карпухин. писал(а):Ну да,тупанул.Но согласись на Тайган очень похоже.

Да, похоже, но для тех кто там неоднократно был, совершенно не похоже, нет там такого залива и никогда не было :-):
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#244 Карпухин. » 13.01.2014, 20:49

Я подумал про затопленное место между станцией и леском-напротив Карасёвки.
Карпухин.
судак
судак
Аватара

#245 Юрич » 13.01.2014, 20:53

Карпухин. писал(а):По фото-
как по мне то очень похоже на Тайган.На заднем плане видны затопленные деревья,да и горы точь в точь.Я бы даже сказал что это снято со стороны лодочной станции.Утверждать конечно не буду,но очень похоже на Тайган и уж совсем не похоже на Италию.
При затопленных деревьях на Тайгане нет лысого берега,берег весь в траве. Это не Тайган.
752 8два 35
Юрич M
3-кратный Чемпион мира(2009, 2012, 2014)- лодка, Чемпион Украины(2013,2014,2015)- лодка
Аватара
Лояльность: 1120
Любимый вид ловли: спиннинг

#246 roma_bilan » 13.01.2014, 20:54

Карпухин. писал(а):Я подумал про затопленное место между станцией и леском-напротив Карасёвки.

Миша, ты подумал про Белогорское водохранилище(или Новый Тайган), а щуку написали, что на Тайганском вдхр поймали(или Старый Тайган). Вот такая вот нестыковка.
В любом случае ни на Тайгане, ни на Белогорском вдхрн. нет такой местности как на фото...
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#247 джек » 13.01.2014, 21:04

Щука действительно 27 кг ,но только английская 2009г даже по окраске далеко не Крымская.
джек
уклейка
уклейка
Аватара
Лояльность: 0
Любимый вид ловли:

#248 джек » 13.01.2014, 22:09

нашел если интересно щука итальянская 24кг на ютубе наберите Big pike и весь миф. :-)
джек
уклейка
уклейка
Аватара
Лояльность: 0
Любимый вид ловли:

#249 roma_bilan » 13.01.2014, 22:11

Джек, ну выложи сюда
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#250 paromshik » 13.01.2014, 22:22

..... А всё равно зверь солидный.... Хоть и не с нашего болота...... :smu:sche_nie:
paromshik

#251 Карпухин. » 13.01.2014, 22:38

roma_bilan писал(а):
Карпухин. писал(а):Я подумал про затопленное место между станцией и леском-напротив Карасёвки.

Миша, ты подумал про Белогорское водохранилище(или Новый Тайган), а щуку написали, что на Тайганском вдхр поймали(или Старый Тайган). Вот такая вот нестыковка.
В любом случае ни на Тайгане, ни на Белогорском вдхрн. нет такой местности как на фото...
Ну да,я опять их попутал.Но насчёт местности не соглашусь.На новом,напротив того места о котором я писал есть лысая гора и довольно длинная,а подобие залива там обр.при затоплении леса.Не утверждаю что похоже в ноль,но похоже.А в остальном-я ж согласился-тупанул.
p.s.Щука конечно больно красивая,прям как после визажиста.
Карпухин.
судак
судак
Аватара

#252 xserxx » 13.01.2014, 23:01

Похоже этот дядька всех щук на Тайгане переловил.... :-) :-) :-)

phpBB [video]
ЦЕНЗУРА!? ГАДКО!!!
xserxx M
Почётный тренер
Аватара
Лояльность: 106
Любимый вид ловли: Рокфишинг.

#253 серёга. » 14.01.2014, 00:12

phpBB [video]
Я русский и горжусь этим.
серёга. M
щука
щука
Аватара
Лояльность: 599
С нами: 12 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг.

#254 PASHA » 14.01.2014, 10:50

...Беспредел
Настоящий мужик,ловит только на джиг!
PASHA M
Коллекционер спиннингов
Аватара
Лояльность: 21
Любимый вид ловли: спиннинг(МДЖ и НАНО) и маховая удочка.

#255 Dima17342006 » 14.01.2014, 14:06

Народ не будьте овцами и баранами...
Будьте умнее, подобные видео как с одной так и с другой стороны массово заливают в интернет для промывания мозга. Обливают друг друга грязью, правда есть и у одних и у других так же как и лож. На майдане есть режим, там нельзя бухать, нельзя даже курить не говоря о наркотиках. После НГ мои родители были в гостях в Киеве ну и естественно побывали на майдане(когда ещё такое увидишь). Так вот нарушители там были: и курящие и пьяные, всех под руки выводили за территорию (не в подвал :-) ). В некоторых случаях майдановци тоже перегибают: встречаются слишком агрессивные лозунгои написанные на плакатах, есть чучело Януковича повешенное на плахе. Но есть и положительные моменты - там чисто, нород весь приветливый и открытый, нет беспорядков, кормят и одевают всех желающих или нуждающихся. Вход на майдан так-же как в КМДА и Дом Профсоюзов свободен (родители были и там и там). Попробуйте попасть на территорию антимайдана, огороженною щитами и беркутом :-) Туда вход только по спискам или пропускам. Это уже говорит о многом.
Майдановци стоят за улучшение жизни себе и своим детям, а не за какую-либо политическую партию. Если вы не любите или ненавидите кого-либо из оппозиции или всех сразу и наоборот обожаете президента или премьера, не стоит ненавидеть и оскорблять людей которые стоят на майдане - они отстаивают свою цель и свои надежды. Народ устал от плохой жизни и хочет перемен а не "стабильности".
И раз уж лазите по интернету в поисках правды - то смотрите правду с обеих сторон отсеивайте бред и ложь насколько возможно, потом делите на десять, то что останется и будет правдой. Не будьте инструментом в руках оппозиции или действующей власти. Решите для себя чего вы хотите и следуйте этому. А в интернете и по телевизору правды нет - все гнут свою линию.
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79

#256 roma_bilan » 14.01.2014, 15:07

давайте не будем больше о большой политике :pro_tiv:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#257 megabass » 14.01.2014, 15:09

а по мне, так гнать всех с Майдана нужно . пускай идут работают и обеспечивают свое будущее и будущее детей!!! а одели и накормили бы лучше нуждающиеся семьи, а не здоровых работоспособных мужиков чьи каникулы на халявных харчах слишком затянулись!!! и порядок наводить в стране должна милиция, а не "банда" в масках!!!
мне все пофиг-я сделан из мяса...
megabass M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 78
Любимый вид ловли: Спиннинг

#258 megabass » 14.01.2014, 15:11

поддерживаю Рому, о политике можно говорить бесконечно. призываю больше не мусолить эту тему :protest:
мне все пофиг-я сделан из мяса...
megabass M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 78
Любимый вид ловли: Спиннинг

#259 xserxx » 14.01.2014, 15:39

Чем больше мы говорим о политики. тем больше становимся похожими на один, не мне одному знакомый, говнофорум....

Поддерживаю Рому!!!
ЦЕНЗУРА!? ГАДКО!!!
xserxx M
Почётный тренер
Аватара
Лояльность: 106
Любимый вид ловли: Рокфишинг.

#260 Юрич » 14.01.2014, 20:00

Dima17342006 писал(а):Народ не будьте овцами и баранами...
Будьте умнее, подобные видео как с одной так и с другой стороны массово заливают в интернет для промывания мозга. Обливают друг друга грязью, правда есть и у одних и у других так же как и лож. На майдане есть режим, там нельзя бухать, нельзя даже курить не говоря о наркотиках. После НГ мои родители были в гостях в Киеве ну и естественно побывали на майдане(когда ещё такое увидишь). Так вот нарушители там были: и курящие и пьяные, всех под руки выводили за территорию (не в подвал :-) ). В некоторых случаях майдановци тоже перегибают: встречаются слишком агрессивные лозунгои написанные на плакатах, есть чучело Януковича повешенное на плахе. Но есть и положительные моменты - там чисто, нород весь приветливый и открытый, нет беспорядков, кормят и одевают всех желающих или нуждающихся. Вход на майдан так-же как в КМДА и Дом Профсоюзов свободен (родители были и там и там). Попробуйте попасть на территорию антимайдана, огороженною щитами и беркутом :-) Туда вход только по спискам или пропускам. Это уже говорит о многом.
Майдановци стоят за улучшение жизни себе и своим детям, а не за какую-либо политическую партию. Если вы не любите или ненавидите кого-либо из оппозиции или всех сразу и наоборот обожаете президента или премьера, не стоит ненавидеть и оскорблять людей которые стоят на майдане - они отстаивают свою цель и свои надежды. Народ устал от плохой жизни и хочет перемен а не "стабильности".
И раз уж лазите по интернету в поисках правды - то смотрите правду с обеих сторон отсеивайте бред и ложь насколько возможно, потом делите на десять, то что останется и будет правдой. Не будьте инструментом в руках оппозиции или действующей власти. Решите для себя чего вы хотите и следуйте этому. А в интернете и по телевизору правды нет - все гнут свою линию.
Дмитрий,ну почему вы до сих пор не там?Ждёте что светлое будущее для вас завоюют другие?
752 8два 35
Юрич M
3-кратный Чемпион мира(2009, 2012, 2014)- лодка, Чемпион Украины(2013,2014,2015)- лодка
Аватара
Лояльность: 1120

Пред.След.

Вернуться в Флудилка