Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#281 igor_balan » 06.02.2014, 21:56

Всё видео наподобие этого, с голосом на заднем фоне - проплаченное и купленное!! - ИМХО!!
phpBB [video]
Веру во мне не отнять как и совесть! Народ Украины для меня един - братья все!!
Вы живёте в стабильной стране?? - lb.ua/
igor_balan M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
Любимый вид ловли: Spinning

#282 roma_bilan » 06.02.2014, 22:06

все последующие сообщения на политические темы и разборки будут удаляться! :uch_tiv:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#283 roma_bilan » 12.02.2014, 13:18

Руслан писал(а):Приятно читать, а фотки вообще класс!

значит тема нужная рас приятно читать, может кто вообще ничего не пишет боясь за водоём и рыбу начнёт хоть здесь писать :think:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#284 Руслан » 12.02.2014, 13:21

Что за намёки??
Я уже не помню когда на рыбалку ходил в последний раз. :-(
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Руслан M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев
Любимый вид ловли: spinning

#285 Руслан » 12.02.2014, 13:21

Я про намёки в шутку сказал.
Руслан M
карась
карась
Аватара

#286 roma_bilan » 12.02.2014, 13:28

Руслан, я же не имел ввиду тебя, я в общем, что появилась возможность писать отчет и не указывать водоем, для людей которые переживают за его судьбу и рыбу :mi_ga_et:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#287 paromshik » 12.02.2014, 14:00

Ромка, сам виноват чё такую темку подкинул..... :mi_ga_et: Правда... Нехош - не пиши, а так , по моему, всегда пишем чё и где были, как споймали, как отдохнули..... :ni_zia: По ходу прятаца то нам не от кого.... Все мы дурные от рыбалки... И ,,Секреты,, мы один пень сдадим друг- дружке!!! :smu:sche_nie:
paromshik

#288 roma_bilan » 12.02.2014, 16:06

paromshik писал(а):Ромка, сам виноват чё такую темку подкинул.....

Конечно виноват, что появились отчеты которые не должны были появится :-): т.к. Евгений пожелал не указывать место ловли :mi_ga_et:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#289 Ялтинец » 12.02.2014, 16:46

Рома это нормальная тенденция. Водоемы очень маленькие, а следовательно и с очень ограниченным рыбным запасом. Спалив водоем, там моментально появляется толпа "спортсенов", которая считает своим долгом забрать весь улов домой, хотя я лично не понимаю как можно использовать 10-15ти граммовых окуней. Поэтому люди и не палят водоемы - так как хотят иметь места, где можно не просто мочить снасть, а иногда что-нибудь и ловить.

Мы с Жекой 80 % рыбы пойманой в 2013 году отпустили обратно, но к сожалению так поступают единицы. Поэтому приятно когда люди пропагандируют принцип "пойал-отпусти".
Ялтинец
судак
судак
Аватара
Лояльность: 326
С нами: 12 лет 1 месяц
Любимый вид ловли:

#290 roma_bilan » 12.02.2014, 16:49

Серёга я ж только за иначе не создавал бы эти темы :mi_ga_et:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#291 Ялтинец » 12.02.2014, 17:48

Вконтакет выложено объяснение - улыбнуло.

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Ялтинец
судак
судак
Аватара
Лояльность: 326
С нами: 12 лет 1 месяц
Любимый вид ловли:

#292 sergei-vm2 » 12.02.2014, 20:52

:-) :-) :-)
sergei-vm2
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0
Любимый вид ловли:

#293 beL4eNok » 12.02.2014, 20:58

хорошее обьяснение правдиво=))) он ничего не делал=))
beL4eNok M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 20
С нами: 12 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#294 Руслан » 13.02.2014, 14:39

Я вспомнил момент, когда много было отчётов о ловле судака на симферопольском водохранилище. И все налетели с вопросиками :"где? на что? в какое время?"
И в одно утро, когда я ловил на звёздочке. Я взглянул на противоположную сторону в район "верблюда", или как там другие его называют(перед когтями) и на когти, и насчитал порядка 30 спиннингистов. Я думаю ловить было им приятно.
Так что тема хороша. Как по мне.
Руслан M
карась
карась
Аватара

#295 Feliksita » 13.02.2014, 15:05

roma_bilan писал(а):появилась возможность писать отчет и не указывать водоем
Ром,а зачем тогда вообще писать?! Ходи себе,лови потихоньку и все!На мой взгляд писать нужно и где ловил и на что! Тогда зачем создавать вообще форумы?! На них должен идти обмен информацией,а не создание сов.секретных отчетов.
Какое слово ты скажешь,такое в ответ и услышишь
[URL=http://shot.qip.ru/00eTuK-456TNXNEK/][IMG]http://f4.s.qip.ru/56TNXNEK.png[/IMG][/URL]
Feliksita M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 54
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг, карп

#296 Алексей_А » 13.02.2014, 15:34

Feliksita писал(а):
roma_bilan писал(а):появилась возможность писать отчет и не указывать водоем
Ром,а зачем тогда вообще писать?! Ходи себе,лови потихоньку и все!На мой взгляд писать нужно и где ловил и на что! Тогда зачем создавать вообще форумы?! На них должен идти обмен информацией,а не создание сов.секретных отчетов.
обмен информацией идет - какие приманки работают, какой проводкой. А по поводу секретного места - вдруг ты случайно на максимке обнаружишь большое кол-во окуня, ты же не будешь всем рассказывать об этом?:) об этом могут узнать только проверенны рыбаки, но постить в общем форуме ты не станешь - вот для таких случаев нужна такая тема :) Кстати, возле максимки есть лужа с окунями)))
Алексей_А M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 21
С нами: 11 лет 2 месяца
Любимый вид ловли: Спиннинг

#297 roma_bilan » 13.02.2014, 15:43

Коля, я думаю Алексей ответил на твой вопрос :a_g_a:
Повторюсь, что эти отчеты видят все пользователи, а не отдельная группа лиц, они не являются скрытыми и общедоступны для просмотра и нет никакой дискриминации по группам пользователей
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#298 Feliksita » 13.02.2014, 16:19

Алексей_А писал(а):вдруг ты случайно на максимке обнаружишь большое кол-во окуня, ты же не будешь всем рассказывать об этом?
Конечно нет - я унесу эту тайну в могилу,и детям завещаю под страхом проклятия ни кому об этом не рассказывать! Ведь эта лужа МОЯ)! А все остальные пусть в ванной ловят!
Мне не понятна такая позиция. И по моему я еще ни разу не утаил какое-то перспективное место, а на оборот стараюсь рассказать. Мне рыба не нужна,че ее прятать? Для нас многие водоемы открытие,а для людей которые живут рядом обыденность)Так в чем секрет то? И от кого? :nez-nayu:
Какое слово ты скажешь,такое в ответ и услышишь
[URL=http://shot.qip.ru/00eTuK-456TNXNEK/][IMG]http://f4.s.qip.ru/56TNXNEK.png[/IMG][/URL]
Feliksita M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 54
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг, карп

#299 roma_bilan » 13.02.2014, 16:23

Коля, ну не знаю, тема есть, отчеты есть, обмен информацией по приманкам и снастям есть, что еще надо? :-): Так бы эта рыбалка и осталась в тайне, а так мы видим прекрасный отчет с указанием "секретных приманок" :co_ol:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#300 Евгений yalta » 13.02.2014, 16:41

У нас в Ялте есть один-два водоема по близости где можно нормально ещё половить,а скрываю я эти водоемы от большинства НЕ ПРАВИЛЬНЫХ любителе, Мне позвонил сегодня Сергей Николаевич и я ему сказал где ловил,так как в этом человеке я уверен. А когда видишь,что спиннингисты забирают всю рыбу без разбора,так зачем таким людям давать информацию про место. Можно открыть новую тему про водоем и через пол года поставить на нем крест. А так есть отчет,о приманках и прочем,многим будет полезна информация.
Евгений yalta
карась
карась
Аватара
Лояльность: 61
С нами: 11 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли:

Пред.След.

Вернуться в Флудилка