Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Молодца! Все заценили и оценили!paromshik писал(а):Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............
HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Дык вынудили ,а так-то 100 пудов.HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Главный критерий- соблюдение правил и законов!!!! И своей совести!!! А на щёт нанёс-не нанёс урон, эт никчему.....Карпухин. писал(а):Молодца! Все заценили и оценили!paromshik писал(а):Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............
Теперь давай разберёмся по сути.Тут главный критериий нанесение урона поголовью рыбы.
Ну,давай искать урон. На пикнике поймана одна плотвица(плотва уже отнерестилась)показана ребёнку и отпущена.В чём урон?
Cам же пишеш в нерест не ловиш третий год,соответственно все предыдущие годы были для рыбы грустными?
Не,ну никак не угомонишся...paromshik писал(а):Главный критерий- соблюдение правил и законов!!!! И своей совести!!! А на щёт нанёс-не нанёс урон, эт никчему.....Карпухин. писал(а):Молодца! Все заценили и оценили!paromshik писал(а):Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............
Теперь давай разберёмся по сути.Тут главный критериий нанесение урона поголовью рыбы.
Ну,давай искать урон. На пикнике поймана одна плотвица(плотва уже отнерестилась)показана ребёнку и отпущена.В чём урон?
Cам же пишеш в нерест не ловиш третий год,соответственно все предыдущие годы были для рыбы грустными?
То шо поймал- отпустил, съел.... Это полемика, а вот отчёт про ловлю в запрет писать не стоит.......имхо......
Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Да нет - просто складывается впечатление,что у нас все святые,а на аватарках только нимба не хватаетЮрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Юрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.
Барин,мой пост адресован конкретному человеку и касается высказываний в адрес федерации.Барин писал(а):Да нет - просто складывается впечатление,что у нас все святые,а на аватарках только нимба не хватаетЮрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Я ещё раз объясню,что ФРСК поводит соревнования с учётом правил,статуса водоёмов,способов лова и т.д.HapFish писал(а):Юрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.
Олег, я это написал, потому что де факто мы проводим соревнования в нерест и я так же написал "не учитывая статусы водоемов и принципы ловли" - это я к тому, что накинулись на "Карпухина" из-за того что он выехал с семьей на природу, поймал рыбку в нерест, показал ребенку и ее же отпустил! Он вреда водоему не нанес и именно это имеет значение. Его ошибка в том, что об этом не стоило писать на форуме и я в том числе этот отчет не поддерживаю. А то что "мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе" я с Вами согласен на 100% и полностью это поддерживаю (из бронепоезда вышел, не переживайте).
Всё нормально,я не обидчивый.Барин писал(а):Юрич,не хотел Вас обидеть...