Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#321 paromshik » 22.04.2014, 09:24

Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............ :men:
paromshik

#322 Lemon » 22.04.2014, 09:51

Валера, в нерест переходи на рокфишинг! :ti_pa:
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#323 paromshik » 22.04.2014, 09:53

Так у нас ловить нечего, кроме зеленух!...... Яб с удовольствием, Володь......
Да и как то руки не растут от туда на морскую рыбалку......
paromshik

#324 Lemon » 22.04.2014, 09:59

Для удовольствия и зеленуха - рыба! А на счёт рук, не наговаривай на себя. Всё то же как и на окуня. Я долго сомневался, но всё таки пробую рокфишинг. Ты знаешь - вштырило! :ps_ih:
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0

#325 Карпухин. » 22.04.2014, 11:08

paromshik писал(а):Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............ :men:
Молодца! Все заценили и оценили!
Теперь давай разберёмся по сути.Тут главный критериий нанесение урона поголовью рыбы.
Ну,давай искать урон. На пикнике поймана одна плотвица(плотва уже отнерестилась)показана ребёнку и отпущена.В чём урон?
Cам же пишеш в нерест не ловиш третий год,соответственно все предыдущие годы были для рыбы грустными?
Карпухин.
судак
судак
Аватара
Лояльность: 56
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Фидер

#326 HapFish » 22.04.2014, 15:36

Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
WWW.SPINKAT.RU
HapFish M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 35

#327 paromshik » 22.04.2014, 20:16

HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
:co_ol:
paromshik

#328 Карпухин. » 22.04.2014, 20:49

HapFish писал(а):Если быть настолько критичными к тем кто ловит "в нерест", то мы (федерация) соревнования проводим "в нерест" и я это говорю не учитывая статусы водоемов и принципы ловли. Поэтому предлагаю не "мусолить" этот заезженный вопрос и не превращать тему в "говносрач". Извините, если что...
Дык вынудили :ne_vi_del: ,а так-то 100 пудов.
Карпухин.
судак
судак
Аватара

#329 paromshik » 22.04.2014, 21:15

Карпухин. писал(а):
paromshik писал(а):Типа, да.................... забыл када был на воде...... Да, мля, в нерест уже третий год не ловлю............ Да и в принципе не где!!!............ :men:
Теперь давай разберёмся по сути.Тут главный критериий нанесение урона поголовью рыбы.
Ну,давай искать урон. На пикнике поймана одна плотвица(плотва уже отнерестилась)показана ребёнку и отпущена.В чём урон?
Cам же пишеш в нерест не ловиш третий год,соответственно все предыдущие годы были для рыбы грустными?
Главный критерий- соблюдение правил и законов!!!! И своей совести!!! А на щёт нанёс-не нанёс урон, эт никчему.....
То шо поймал- отпустил, съел.... Это полемика, а вот отчёт про ловлю в запрет писать не стоит.......имхо......
paromshik

#330 Карпухин. » 22.04.2014, 21:49

paromshik писал(а):
Карпухин. писал(а):
Главный критерий- соблюдение правил и законов!!!! И своей совести!!! А на щёт нанёс-не нанёс урон, эт никчему.....
То шо поймал- отпустил, съел.... Это полемика, а вот отчёт про ловлю в запрет писать не стоит.......имхо......
Не,ну никак не угомонишся...
Давай сначала.По поводу совести-исходя из твоих же писюлек-значит у тебя всю жизнь совести не было ,а появилась только последние 3 года ?!
И давай по теме,хочеш ещё кого-то поучить-давай во флуде.
Карпухин.
судак
судак
Аватара

#331 Барин » 22.04.2014, 21:59

Просто ему сейчас "в принципе негде". :think: А так то...
Настоящий фидераст-весел,храбр и мордаст!
Барин M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 5
С нами: 11 лет 10 месяцев

#332 Юрич » 22.04.2014, 22:02

Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.
752 8два 35
Юрич M
3-кратный Чемпион мира(2009, 2012, 2014)- лодка, Чемпион Украины(2013,2014,2015)- лодка
Аватара
Лояльность: 1120

#333 andrey_fishbone » 22.04.2014, 22:22

товарищи...по новым РОссийским законодательствам...разрешается ловить на одну удочку,один кручек в любом водоеме...РФ с нормой вылова в 3 кг
если рыба не карась,нафига она сдалась,если рыба не плотва-нахрена она нужна
andrey_fishbone
судак
судак
Аватара
Лояльность: 40
Любимый вид ловли:

#334 Барин » 23.04.2014, 07:07

Юрич писал(а):
Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.
Да нет - просто складывается впечатление,что у нас все святые,а на аватарках только нимба не хватает
Барин M
карась
карась
Аватара

#335 xserxx » 23.04.2014, 07:25

Нимба нет, но вот совесть есть.
ЦЕНЗУРА!? ГАДКО!!!
xserxx M
Почётный тренер
Аватара
Лояльность: 106
Любимый вид ловли: Рокфишинг.

#336 HapFish » 23.04.2014, 09:16

Юрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.

Олег, я это написал, потому что де факто мы проводим соревнования в нерест и я так же написал "не учитывая статусы водоемов и принципы ловли" - это я к тому, что накинулись на "Карпухина" из-за того что он выехал с семьей на природу, поймал рыбку в нерест, показал ребенку и ее же отпустил! Он вреда водоему не нанес и именно это имеет значение. Его ошибка в том, что об этом не стоило писать на форуме и я в том числе этот отчет не поддерживаю. А то что "мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе" я с Вами согласен на 100% и полностью это поддерживаю (из бронепоезда вышел, не переживайте).

п.с. на форуме нет "святых", которые за свою рыболовную жизнь хотя бы раз не ловили в нерест, но к этому стоит идти и из моих знакомых настоящих рыболовов-спортсменов все этот принцип сейчас соблюдают. Это в конце концов культура воспитания. Не просто не писать отчеты, а именно не ловить преднерестовую рыбу. В нерестовый запрет есть довольно много альтернатив - морская рыбалка, рыбалка на водоемах с определенным статусом (КРХ), в разрешенных местах водохранилищ и т.д.
WWW.SPINKAT.RU
HapFish M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 35

#337 Юрич » 23.04.2014, 09:34

Барин писал(а):
Юрич писал(а):
Да нет - просто складывается впечатление,что у нас все святые,а на аватарках только нимба не хватает
Барин,мой пост адресован конкретному человеку и касается высказываний в адрес федерации.
752 8два 35
Юрич M
3-кратный Чемпион мира(2009, 2012, 2014)- лодка, Чемпион Украины(2013,2014,2015)- лодка
Аватара

#338 Юрич » 23.04.2014, 09:54

HapFish писал(а):
Юрич писал(а):Слава,у меня складывается впечатление, что некоторые из бронепоезда так и не вышли.Мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе,на соответствующих водоёмах и соответствующими принципами лова.Именно это имеет значение.

Олег, я это написал, потому что де факто мы проводим соревнования в нерест и я так же написал "не учитывая статусы водоемов и принципы ловли" - это я к тому, что накинулись на "Карпухина" из-за того что он выехал с семьей на природу, поймал рыбку в нерест, показал ребенку и ее же отпустил! Он вреда водоему не нанес и именно это имеет значение. Его ошибка в том, что об этом не стоило писать на форуме и я в том числе этот отчет не поддерживаю. А то что "мы (федерация) проводим соревнования не нарушая правила и по уже давно отнерестившейся рыбе" я с Вами согласен на 100% и полностью это поддерживаю (из бронепоезда вышел, не переживайте).
Я ещё раз объясню,что ФРСК поводит соревнования с учётом правил,статуса водоёмов,способов лова и т.д.
К тому что кто-то на кого-то набросился на форуме и по какой причине, ФРСК не касается и незачём её сюда приплетать.
Люди способны уладить свои отношения сами.
Последний раз редактировалось Юрич 23.04.2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
752 8два 35
Юрич M
Аватара

#339 Барин » 23.04.2014, 21:07

Юрич,не хотел Вас обидеть...
Барин M
карась
карась
Аватара

#340 Юрич » 23.04.2014, 21:43

Барин писал(а):Юрич,не хотел Вас обидеть...
Всё нормально,я не обидчивый. :beer:
752 8два 35
Юрич M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Флудилка