Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Карпухин. писал(а):Кто знает где продаются недорогие мушки.В том году видел от 3 до 8 гришек,сегодня облазил шт. 5 маг-в если есть то только дорогие-по 25-30.
Не мог уснуть,к мясу у меня слабость ,встретимся на водоёмах в этом году хоть одни лодочные, но думаю посетить,а в гости если будете в наших краях звоните,телефоны у меня в личке,встретим даже если надо разместим на ночлег.paromshik писал(а):Чё, Серж............. Слюной.... Захлебнулси!!!!?????? А приезжай к нам!????????????
НУ иль мы К тебе!!!!!
в почтовых отделениях очереди поменьше чем в банкахGaspra2 писал(а):Кто и как платит за ЖКУ?
Тупо неохота стоять огромные очереди, чтобы отдать свои деньги.
Только что с почты! Записался 63 чтобы заплатить ЖКУ!megabass писал(а):в почтовых отделениях очереди поменьше чем в банках
люди прохавали темуplatini86 писал(а):Только что с почты! Записался 63 чтобы заплатить ЖКУ!megabass писал(а):в почтовых отделениях очереди поменьше чем в банках
Labonin писал(а):Без комментариев
полностью согласен это глупый поступок,от которого страдают простые люди.FFish писал(а):Labonin писал(а):Без комментариев
только ........ могут такое делать. Самое глупое в этом, что после таких действии они ещё считают Крым Украиной.... тогда по сути это преступление против своего же народа