Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Не я фотки пид..... аров на сайте выставлял, и не я их так рьяно защищаю и евро союз..... А по сути скажу.... Нас учили, и я за то что мужеложство - это уголовная статья! И пидирастия -это не приемлемо ваще для нормального общества! Если вам нравятся гомосеки, лизбиянки и всякое там другое отребье _ то на здоровье! от ток чемуж тогда вы уважаемый своих детей то научите!?............Dima17342006 писал(а):Уважаемый, если есть что сказать по сути - прошу. Ну а свою культуру можете не проявлять, не благородное это дело.paromshik писал(а):Дим не.... Просто так коты по весне еб........
Мож ему просто флаг, радужный, нравица!!??.....................
России аж никак нельзя опускать этих проблем, иначе на первое место у народа выплывут другие вопросы - почему в такой большой и богатой ресурсами стране народ живёт кое как? Если посчитать сколько ресурсов приходится на одного гражданина страны - я думаю ни в одной другой стране не получится такой цифры. Посмотрите как живут Эмираты у которых кроме песка и нефти нет ничего, даже пресной воды. И как живут рядовые россияне у которых в стране есть всё
Deadlift писал(а):Открою страшную тайну - в Украине тоже есть куча ресурсов (поменьше, конечно, чем у России), но за 23 года страна деградировала и развалилась практически уже и все валить на Яныка не надо.
Тут не поспоришь, я и не говорю о том чтоб раздать всем гражданам деньги от продажи ресурсов. Я говорю о том, что вместо того, чтоб пускать эти деньги по карманам, можно пустить их в развитие медицины, инфраструктуры, в развитие экономики, всеми силами держать у себя своих учёных, и привлекать зарубежных. Модернизировать производство, поднимать стандарты качества. и т.д. и т.п. А нынешние псевдо патриоты у руля,семьи которых в большей своей массе живут в Гейропе, ну сам понимаешь... Попробуй например поищи информацию о дочках первого лица государства. Единственные отрасли которые действительно развиты это военная промышленность, и пропагандистская машина.Deadlift писал(а):Дима, если для тебя богатство - это чисто денежное выражение, то о чем можно говорить? Меня порадовал один из моих клиентов, которого мы ездили поздравлять перед Новым Годом. Прошлый год в оконном бизнесе был далеко не ахти, заработков больших не было. Но он на вопрос:" Как Вам этот прошедший год?" сказал:"Самый лучший год в жизни!" Этим он ввел в замешательство меня и директора, но потом пояснил, что у него родилось две внучки, в семье все хорошо и все здоровы. Вот это мудрое отношение к жизни. Деньги - не главное.
Слав не забывай каких размеров территория России, и что помимо нефти и газа Россия занимает первое место в мире по добыче кучи разных металлов, руд, в общем погугли щас нет времени тебе выискивать эти данные.HapFish писал(а):
Про ресурсы: Норвегия имеет самый высокий уровень жизни и благополучие ее базируется именно на добыче нефти (3-й по величине экспортер нефти). Население Норвегии 4,5 - 4,7 млн. чел. Россия 2-й по величине экспортер нефти, но население России - 150 млн. чел. (без Крыма). Крупнейший экспортер- Саудовская Аравия - население 22 млн. чел. Есть разница?
Dima17342006 писал(а):А лучше на всё Российское, тогда не будет ни компьютеров ни мобильных телефонов, все будут ездить на тазах и будут счастливы.Gaspra2 писал(а):А чего, слабо отказаться от американских программ и компьютеров, европейских и японских автомобилей, и перейти на все китайское?
paromshik писал(а):про гомосятину даж говорить не хочу.......... тфу.....
Вы определитесь хотите говорить, не хотите... Как то странно сначала не хочу тьфу тфу, а потом опять за своёparomshik писал(а):А видать Ром про гомосятину интересней обсуждать чем про акуеннейшее мероприятие....
Ну а чьи это компании и кто снимает сливки? Ясное дело что для оптимизации производства легче перенести производство туда, где ресурсы под боком, дешевый рабочий труд, ну и экологию свою меньше загрязняют.Lemon писал(а):Чего, чего? Это давно вы пользовались американскими компьютерами? Слава богу я отработал в компьютерном сервисе 10 лет с начала 90х. Поначалу действительно коплектующие мы получали из штатов, а сейчас-то всё китайское. В лучшем случае малазийское или тайваньское.
Так кому от этого плюс а каким странам минус что их "светлые умы" впахивают на чужую страну? Их же там не под автоматами держат. Кто виноват в том что в их странах нет нормальных условий для работы?Lemon писал(а):Так вот в командах разработчиков - русские, индусы и китайцы!
Я не против, для расширения кругозора любые взгляды могут быть только полезными. Но почитав некоторые его статьи я не могу сказать что я с ним во всём согласен, со многими моментами я бы поспорил. Он затрагивает очень интересные темы, ну а выводы можно делать и самому не обязательно на 100% соглашаться с автором.Deadlift писал(а):Предлагаю в следующий раз, когда Николай Стариков приедет в Симферополь, сходить на его выступление. А то в марте он был, но тогда я еще не читал его книг, а зря.
Дим, не напрягай, пожалуйста, свои нервные клетки! Могу сказать о высказывании здесь по поводу западной культуры словами одного героя романа Ильфа и Петрова: "Кто не смотрел ни одного американского (европейского) фильма или не слушал (слушает) ни одной американской (европейской) песни пусть первым кинет в меня камнем!". А если отписавшиеся тут смотрели, смотрят или слушали, слушают просто напросто лицемеры! По поводу ноу-хау (компьютеров, смартфонов и айфонов, ПО и т.п.) у меня то же самое мнение!Dima17342006 писал(а):Я не против, для расширения кругозора любые взгляды могут быть только полезными. Но почитав некоторые его статьи я не могу сказать что я с ним во всём согласен, со многими моментами я бы поспорил. Он затрагивает очень интересные темы, ну а выводы можно делать и самому не обязательно на 100% соглашаться с автором.