Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Сгорел в хлам.Умилили праздничные флажочки на фоне выгоревшего здания и прохожие- весело щёлкающие телефонами...Руслан писал(а):Я сегодня возвращался с учёбы и увидел, как мне показалось, сгоревшее старое здание "Фуршет" на киевской.
Об этом говорили с самого утраРуслан писал(а):Так прикол в том, что я не знаю когда это было, и никто об этом не говорил
нет. реконструкцияroma_bilan писал(а):Так что фуршет тоже сгорел?
Мне показалось что сгорел. Я просто близко не подходил. С противоположной стороны дороги видел только голые стены и куски минваты черного оттенка торчащие.серёга. писал(а):нет. реконструкцияroma_bilan писал(а):Так что фуршет тоже сгорел?
Это студенты ШАРУ вызвали))Labonin писал(а):... яркий шар «вынырнул» из вод Симферопольского водохранилища и направился к десятиэтажному зданию (корпус № 2 ТНУ, ...
Все может быть,может и фейкroma_bilan писал(а):фото-видео подставой не может быть?!
Точно, гора Костель - это подножье Малахового кургана!!PASHA писал(а):Вот так дела А на кануне над Севастополем пролетел метеорит...
А я всё думаю, от лица какой общественности вы Артуру кличку Арктур дали))...Lemon писал(а):Извините, можно я от лица научной общественности ...
Lemon писал(а):..., но это "счастье" в этот раз перешло к Артктуру ...