Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Это чё значит? Один я ни хрена не понял?Карпухин. писал(а):https://i1.ytimg.com/vi/n4i9d_SQsws/mqdefault.jpg
У пацанов уже жены и дети Какие девки?paromshik писал(а):Пацаны..... Найдите лучше девок! ... Бля.... Намного Лучше чем д ...............
platini86 писал(а):Пацаны..... Найдите лучше девок! ... Бля.... Намного Лучше чем д ...............
Быть может когда мне будет за сорок, я тоже начну смотреть на "жизнь реально" и начну бегать по девкам, но сегодня "что то или кто то" не дает мне прозреть. Моя супруга удовлетворяет меня во всех отношениях.Опять же чрезмерное употребление алкоголя может привести к тому что когда я прозрею, то и по девкам бегать. будет "незачем".paromshik писал(а):Ну и шо!?? У меня тож дочке уже 18надцать..... Реальней на жизнь надо смотреть!!!! лучш собраться, пивка попить, водявки.... Пепсиколы там....
Про Славянск реплика - вот это детство, а по сути как вы можете рассуждать о том о чем не имеете не малейшего представления?paromshik писал(а):А в войнушки , там, надо в Славянск ехать играть!
Не мужыцкое это дело! Дуг-дружку красками обмалёвывать!!! Детство.......
Играем в Совхозе "Дзержинский" или в Школьном.Denis2013 писал(а):Миша а где играете?
Дим, я тоже так думал - мне было с чем сравнивать. Реально лазертаг поинтересней будет в плане дальности, точности, тактики и.т.п.Dima17342006 писал(а):А по сути Пейнтбол так-то повеселее будет.
Ну это уже каждому своё, кому пивка, кому водки а кому девок. Сначала был разговор про девок ну я и высказался.paromshik писал(а):лучш собраться, пивка попить, водявки....
Ну это тоже кому как, я в пейнтбол играл с мужиками по 50-60 лет ничего бегают стреляют, весело. Может кому и веселее ящик водки раздавить.paromshik писал(а):Детство.......
Мне тож есть с чем сравнивать) видно дело вкуса, мне лично веселее когда я знаю что при неправильных действиях я могу нехило выхватить, и синяки потом месяц будут сходить. Адреналину в разы больше чем при стрельбе лазером.platini86 писал(а):Дим, я тоже так думал - мне было с чем сравнивать. Реально лазертаг поинтересней будет в плане дальности, точности, тактики и.т.п.
Наверняка очередная утка, видно не очень идут продажи российских номеров, вот и решили подстегнуть.roma_bilan писал(а):Сегодня все массово присылают свои новые российские номера.... кто что слышал на счет завтрашнего отключения украинского оператора МТС в Крыму?