Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Это всё не есть хорошо.Масса примеров когда люди из-за этого угарели...Можно было всё сделать цивилизованно.Deadlift писал(а):Интернет обещали на днях сделать в новостях, потерпи пару дней. Потрать время на рыбалку, к примеру
megabass писал(а):Володя, почистил всю ветку от флуда и удалил все сообщения не касающиеся темы ветки. вот собственно и все. просто стараемся писать в темах "в тему".
Lemon писал(а):megabass писал(а):Володя, почистил всю ветку от флуда и удалил все сообщения не касающиеся темы ветки. вот собственно и все. просто стараемся писать в темах "в тему".
Т.е. ветку "Просто флуд" почистили от не "просто флуда"? Оригина-а-а-ально!!!
Кто не будь, знает по какой причине нет связи, не могу дозвониться.yurik_yalta писал(а):Вот облом только счёт на киев старе пополнил и не работает
на счет бокса не знаю, но на счет внука -зачёт, поздравляю!!!douncan писал(а):Ребят, другу надо покрасить машину, девятку. Может есть у кого бокс.
Да, у меня внук родился :)
douncan писал(а):Ребят, другу надо покрасить машину, девятку. Может есть у кого бокс.
Да, у меня внук родился :)
Lemon писал(а):Дедуля, прими поздравления!
Народ, может кто подскажет нормального интернет провайдера, который работает в районе Балаклавской? Был киевстаровский "Домашний интернет", но отрубили одновремено с мобильной связью и востановят или нет неизвестно. Хотя, по логике всю эту инфраструктуру кто-нибудь должен подобрать. Не станут же коцать готовую кабельную систему.
Хотелось бы такого чтоб давал до 50Мб/сек и не отключился через месяц по чьему-нибудь "щучьему велению".