Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Deadlift писал(а):Готов купить немного хамсы (1-1,5 кг) у Валеры 19 числа, если привезет! А селедки керченской нет, случайно?
Блин и мне хамсички захотелось,разве можно так издеватся над людьми Валера, завтра тоже пойду за хамсой,у нас по 180.paromshik писал(а):Сам посолил.. Ща жена с работы придёт бум ужинать....
paromshik писал(а):Писда я на костылях!!!!!!
Разкуярил сёдня машину..... пяный... в дерево, возле дома пачти
Присоединяюсь. Может действительно помощь нужна??Deadlift писал(а):Валера, ты чего?! Что сломал-то? Может помощь нужна?
Валера, главное, что не убился! Остальное решаемо. С коленом реально лучше не шутить, сделать рентген, мало ли что. Держись, в общем.paromshik писал(а):Сам виноват-сам и разгребать буду! Спасиб за отклики...
В семье шкандаль уладить надо
Может проще мотнуться на материк и купить другую машину? Что-то мне подсказывает, что дешевле взять девятку там, чем эту восстанавливать (девятку в районе 40-50 тр можно взять, немного подшаманить и гуд)paromshik писал(а):Та Ром,всё нормально! Просто колено опухло и синяк! Ну побаливает трохи, куйня, пройдёт
В душе, мля,коты насрали..... технику жалко, а бабла терь скок надо выложить!? Ох.... Придурок, влетел по самые наболтайся....