Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#521 Rus » 24.10.2014, 10:19

Валера главное, что сам жив остался и других не поколечил….выздоравливай.
Rus M
окунь
окунь
Аватара
Лояльность: 87
С нами: 12 лет 5 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#522 roma_bilan » 26.10.2014, 15:04

Валера, как там разрешилось всё, если разрешилось :ny_tik: Как нога? :pray:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#523 paromshik » 26.10.2014, 18:02

Да всё норм. Нога проходит, но колено аж фиолетовое, с ремонтом Ручкин ещё не определял... :du_ma_et:
paromshik

#524 Lemon » 17.11.2014, 11:16

Перловица писал(а):Давно уже не получается как то по жизни до воды добраться-как там заполнение -из первых рук ???
А то тут жутики пошли страшилки
http://censor.net.ua/news/312222/okkupanty_podsch ... ropole_zakonchitsya_k_fevralyu

Советую пореже читать такие сайты как censor. Кроме говна и свидомого визга там ничего нет. А с водой у нас всегда было плохо. Симферопольское водохраниилще ни каким боком не связано с Северо-Крымским каналом. Периодически бывают засушливые периоды, периодически дождливые. Помню был какой-то год когда водохранку вычерпали до дна и из крана шла вода с илом. Ну, и ничего - выжили. Так что пусть визжат и дальше. :)-(:
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0

#525 Dima17342006 » 17.11.2014, 12:25

Lemon писал(а):
Перловица писал(а):Давно уже не получается как то по жизни до воды добраться-как там заполнение -из первых рук ???
http://censor.net.ua/news/312222/okkupanty_podsch ... ropole_zakonchitsya_k_fevralyu

Советую пореже читать такие сайты как censor. Кроме говна и свидомого визга там ничего нет. А с водой у нас всегда было плохо. Симферопольское водохраниилще ни каким боком не связано с Северо-Крымским каналом. Периодически бывают засушливые периоды, периодически дождливые. Помню был какой-то год когда водохранку вычерпали до дна и из крана шла вода с илом. Ну, и ничего - выжили. Так что пусть визжат и дальше. :)-(:

т.е. нам ждать ила из кранов? И ещё нормально к этому относиться? Раньше люди вон вообще без света жили, без интернета, нужду справляли в яму, и ничего выжили :-) Тем более цивилизация привыкла жить с постоянно повышающимся уровнем жизни, если 100500 лет назад из крана шел ил это не значит что в современном мире к этому нужно относиться спокойно. И кстати я б не сказал что этот год был из ряда вон засушливым. Представьте себе на секунду если следующий год реально окажется сухим. Тогда завизжат все.
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79

#526 FFish » 17.11.2014, 12:31

Dima17342006 писал(а):
Lemon писал(а):

т.е. нам ждать ила из кранов? И ещё нормально к этому относиться? Раньше люди вон вообще без света жили, без интернета, нужду справляли в яму, и ничего выжили :-) Тем более цивилизация привыкла жить с постоянно повышающимся уровнем жизни, если 100500 лет назад из крана шел ил это не значит что в современном мире к этому нужно относиться спокойно. И кстати я б не сказал что этот год был из ряда вон засушливым. Представьте себе на секунду если следующий год реально окажется сухим. Тогда завизжат все.

межгорка к концу 2015 точно пересохнет, симболото будем ил пить...
"Лещ - наше все"
FFish M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 851
Любимый вид ловли: фидер, мах

#527 kyzmich » 17.11.2014, 12:38

с кубани водопровод тащят. Так что нам бы день простоять да ночь продержаться.
kyzmich
карась
карась
Аватара
Лояльность: 22
С нами: 12 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли:

#528 Dima17342006 » 17.11.2014, 12:46

kyzmich писал(а):с кубани водопровод тащят. Так что нам бы день простоять да ночь продержаться.
через мост? или по дну? Можно ссыль на эту инфу?
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#529 Lemon » 17.11.2014, 15:12

Dima17342006 писал(а):т.е. нам ждать ила из кранов? И ещё нормально к этому относиться? Раньше люди вон вообще без света жили, без интернета, нужду справляли в яму, и ничего выжили :-) Тем более цивилизация привыкла жить с постоянно повышающимся уровнем жизни, если 100500 лет назад из крана шел ил это не значит что в современном мире к этому нужно относиться спокойно. И кстати я б не сказал что этот год был из ряда вон засушливым. Представьте себе на секунду если следующий год реально окажется сухим. Тогда завизжат все.

Дима, ты к чему это пишешь? Ты можешь что-то конкретное предложить для решения этой извечной для Крыма проблемы? Или ты знаешь имена виновников? Сильно сомневаюсь что у тебя есть ответы на эти вопросы.
Ты, пожалуйста за всех не расписывайся - например, лично я визжать не собираюсь, а слабонервные всегда найдутся. Твоему посту место скорее в комментариях к вышеупомянутой статье на censor-е.
Да, и кстати, этот год таки засушливый. Последние нормальные дожди были только в начале июля. Поэтому и грибов в этом году не было. Предыдущие три года тоже не отличались обилием осадков. Водохранилище до верху уже давно не наполнялось. Зато в 2004г. за лето уровень вообще не упал и пришлось аварийно сбрасывать воду. Ни одна цивилизация пока что не научилась управлять небесной канцелярией.
Lemon M
судак
судак
Аватара

#530 Deadlift » 17.11.2014, 15:17

Поддерживаю Владимира Борисовича полностью! Нужно действовать по методу Сталина: "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"
А если хватает только на первое звено в этой цепочке, то думаю лучше молчать. Покритиковать и повозмущаться можно всегда, диванные войска очень сильны в наше время.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245

#531 Deadlift » 17.11.2014, 15:23

Dima17342006 писал(а):
kyzmich писал(а):с кубани водопровод тащят. Так что нам бы день простоять да ночь продержаться.
через мост? или по дну? Можно ссыль на эту инфу?
http://www.kommersant.ru/doc/2468424
На эту тему люди думают и, уверен, найдут решение. Не все сразу - построить трубопровод куда сложнее, чем просто перекрыть Северо-Крымский канал. Помнится ты как-то говорил, что его никто не перекрывал... Ну-ну, очевидно, так и есть.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#532 Перловица » 17.11.2014, 15:42

Dima17342006 писал(а):
Lemon писал(а):

Я не поклонник этого сайта-случайно нарвался и решил уточниться,так шо я не совсем еще потерян для общества.

В Севастополе как то подсуетились

http://sevastopolnews.info/2014/11/lenta/sobytiya/069235111/
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#533 Dima17342006 » 17.11.2014, 18:03

Deadlift писал(а):http://www.kommersant.ru/doc/2468424
На эту тему люди думают и, уверен, найдут решение. Не все сразу - построить трубопровод куда сложнее, чем просто перекрыть Северо-Крымский канал. Помнится ты как-то говорил, что его никто не перекрывал... Ну-ну, очевидно, так и есть.
Ну о том что думают я уже читал, сверху прошла инфа что уже строят вот я и поинтересовался.
По поводу перекрывал - не перекрывал, был не прав, признаю. Выводы сделал.
По поводу что делать: решение одно - договариваться с Украиной, других вариантов нет. Я думаю все в курсе как в России что-то строится, по этому пока построится труба, тут будет пустыня.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#534 kyzmich » 17.11.2014, 18:30

по-узнавал. На счет трубы это только прогнозы. Типа как с мостом. Поэтому пока надежда на небесную канцелярию
kyzmich
карась
карась
Аватара
Лояльность: 22
С нами: 12 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли:

#535 Deadlift » 17.11.2014, 18:41

Dima17342006 писал(а):
Deadlift писал(а):http://www.kommersant.ru/doc/2468424
Ну о том что думают я уже читал, сверху прошла инфа что уже строят вот я и поинтересовался.
По поводу перекрывал - не перекрывал, был не прав, признаю. Выводы сделал.
По поводу что делать: решение одно - договариваться с Украиной, других вариантов нет. Я думаю все в курсе как в России что-то строится, по этому пока построится труба, тут будет пустыня.
Димон, в России строится лучше, чем в Украине договариваются. Потому что с Украиной договорились, а результата нет (не про воду). По поводу того, "как в России что-то строится" - http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся)

А что строится в Украине? Поэтому думаю, что лучше не пытаться в очередной раз унизить свою страну (которая независимо от этого все равно развивается), а отвечать за себя и свои поступки. Если каждый человек будет на своем месте свое дело делать хорошо, то везде будет хорошо. А покидать камни в якобы "чужой" огород всегда весело.
Я вот лично верю, что вопрос с водой обязательно решится (хотя это далеко не самый важный вопрос на данный момент, но все же важный) и водохранка наполнится. Решатся и остальные проблемы, на все нужно время. Даже если уж на то пошло, то водохранка уровень потеряла колоссально еще в незалежной, и никто даже не принимал никаких усилий к решению этой проблемы и не думал в эту сторону. Думаю трубу временную с водой с Кубани кинут еще до постройки моста в канал и частично проблема будет снята.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#536 Lemon » 17.11.2014, 18:46

Dima17342006 писал(а):[По поводу что делать: решение одно - договариваться с Украиной, других вариантов нет. Я думаю все в курсе как в России что-то строится, по этому пока построится труба, тут будет пустыня.

Дима, если ты договоришься с Украиной по поводу воды, то мы все пожмём тебе руку и скинемся на небольшой бюст. Если б можно было договориться, то уже бы договорились. Последняя цена, которую выставила Украина -$1 за куб.! Если бы хотели бы договориться ,то несуразной цены не было бы. А так это способ шантажа.
Канал построили в начале 60х. Крым до канала пустыней не был. И от того что, если в канал подадут воду в Симферопольском и Черноречинском водохранилищах воды не прибавится. Только дожди и снега.
Lemon M
судак
судак
Аватара

#537 Перловица » 17.11.2014, 19:37

И от того что, если в канал подадут воду в Симферопольском и Черноречинском водохранилищах воды не прибавится. Только дожди и снега.

+100
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#538 Deadlift » 17.11.2014, 20:09

В Симферопольском вода может прибавиться за счет того, что больше воды будут брать из Межгорного водохранилища, которое как раз запитывается из СКК. Также перестанет катастрофически падать уровень в Белогорском и Тайганском водохранилищах, которые по сути сейчас питают Феодосию и Керчь. НО! для этого должна быть вода в СКК. Украина вряд ли даст воду, остаётся надеяться на трубу с Кубани. Повторюсь, вопрос обязательно решат, нужно время. На месте правительства я бы уже давно сделал график подачи воды и через СМИ призывал людей к экономии. Просто зная наших людей можно предположить, что они даже не задумываются о возможных проблемах. А когда задумаются (если это произойдет), может быть уже поздно.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#539 Dima17342006 » 17.11.2014, 20:48

Ребята вас опять понесло, при чём тут Украина и то что там строится или не строится? Мы же живём в Крыму и меня первым делом волнует что будет с моим домом. А прогнозы пока не утешительные. О мосте только разговоры... Хотя времени прошло уже придостаточно. в Аяне лужа, в Межгорке тоже почти лужа, На Симболоте ещё обстановка более менее по сравнению с остальными водохранилищами. Запасы подходят к концу а пополнять не от куда. И ничего тут не придумаешь только как договариваться... Продукты ж запустили обратно с Украины, осознали и сделали как нужно, молодци теперь нужно то же самое сделать с водой. Спекулятивная цена может упасть если дать скидку на газ (лично моё мнение) Эти упёрлись с газом, те упёрлись с водой и до нас им дела никакого нет. Решение всегда есть, но оно не всегда на руку.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#540 Dima17342006 » 17.11.2014, 21:25

Deadlift писал(а):По поводу того, "как в России что-то строится" - http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся)
Тут нет о том КАК, тут инфа о том ЧТО якобы строится. А КАК строится хорошо можно понять по бородатому видео:
phpBB [video]
Догадайся с трёх раз где сейчас находится тот, кто виновен в разворовывании денег, которые выделялись из гос бюджета? Пока вы не перестанете боготворить тех кто вас имеет кина не будет.
А ресурс из которого ты дал ссыль вообще прикольный :-)
Особенно улыбнуло: "Согласно данным GlobalRichList.com российские пенсионеры входят в 20 % богатейших людей мира." ;;-)))
Его почитать так Россия это не Россия а Швейцария :-)
Теперь понятно откуда берётся холодец...
Dima17342006
судак
судак
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Флудилка