Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#541 Dima17342006 » 17.11.2014, 21:35

Lemon писал(а):Канал построили в начале 60х. Крым до канала пустыней не был.
Володь такое ощущение что вы живёте в начале 60-х или 70-х а не в 2014 году. Время идёт, всё меняется, население растёт, потребление воды тоже, если 50 лет назад без канала можно было прожить то сейчас увы не получится, неужели вы этого не понимаете? Жить нужно сегодня и завтра а не вчера.
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#542 Deadlift » 17.11.2014, 22:47

Холодец берётся из ноги свиной.
1) По поводу GlobalRichList.com, просто перейди по ссылке и введи цифру 11600*12=139200 рублей. И увидишь, что действительно пенсионер РФ входит в 20% богатых людей мира. Просто ты, наверное, не задумывался о том, сколько людей в мире не могут нормально поесть в течение нескольких дней и живут за гранью нищеты... Что ж, твои познания этого мира глубоки и полны смысла.

2)Население Крыма в 1979 году было 2135 тыс. человек. Это больше, чем сейчас (1 958 тыс. человек)

Дима, твои доводы непонятны, как и цели твоих постов. Вырвать из контекста и представить что-либо в невыгодном свете - вот к чему ты стремишься? Хочешь посмеяться со своей страны - посмейся, поддержи людей, которые уже неоднократно приводили к развалу государства (1917г. и 1991г. ближайшие примеры). Без обид, но люди с таким мышлением, как у тебя, развалили Российскую Империю в шаге от победы в первой мировой войне и делали всё, чтобы русские проиграли в Русско-Японской войне (улыбались со всего происходящего). Такие люди, стремясь к Западу (Горбачёв и Ельцин - их лидеры), развалили СССР. Сейчас такие упрекают правительство РФ в том, что якобы слишком много денег тратится на военный щит. В общем всегда было много любителей "поулыбаться" с событий, которые происходят в их стране (Макаревич, Навальный, Собчак и остальные). Ты на верном пути, делай свои заявления погромче и может тебя заметят и накормят печеньками из-за океана. Поэтому просто пиши в теме "Симферопольское водохранилище" про Симферопольское водохранилище, а свои колкости в адрес тех, кто все не так делает, оставь где-нибудь в стороне.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245

#543 Алекс » 17.11.2014, 23:06

2)Население Крыма в 1979 году было 2135 тыс. человек. Это больше, чем сейчас (1 958 тыс. человек)

А еще в 1979 году было огромное количество поливных сельхозплощадей, в каждом селе не менее 2-3 водоемов с водой, не считая скважин , с водоснабжением проблем особых что то я не помню. :biggrin:
Во епт, написал и понял какой я древний... Гы... :-) :-)
Не ругайтесь, крымнашчанефорумчане! :-)
Алекс M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

#544 Dima17342006 » 18.11.2014, 00:47

Рабское мышление глубоко в мозгу... Не могу понять только как оно попало в такую молодую голову? Ладно пенсионеры которые лучшие годы прожили при совке, их ещё можно понять, у них спина тогда не болела, и писька стояла. Можешь петь оды режиму до потери пульса, но я не могу любить страну, в которой пенсионеры живут в 10 раз хуже чем в проигравшей в 2-ух войнах Германии к примеру. Подумай почему так происходит? Я даже знаю что ты скажешь, и кого будешь винить, ты даже на секунду не подумаешь плохо на тупоголовых управленцев, взяточников, продажных тварей, которые к этому привели такой хороший и дружный народ. Ты будешь винить во всём заокеанскую страну, о которой тебе рассказали по тв. На все вопросы почему мы так отстали от развитых стран - есть универсальный ответ, нам мешают! Везде заговорщики которые спят и видят как нам насолить. Чего ж они к нам так прилипли не знаешь? Как они остальным странам дают развиваться? Можешь мне не рассказывать о Сирии, Ираке и т.д. надеюсь ты помнишь что я тебе писал по этому поводу. Смысла дальше что-то обсуждать не вижу.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#545 Deadlift » 18.11.2014, 09:40

Так никто обсуждать и не просит. Тебя просто попросили не писать провокационные посты не по теме, вот и все. Оставайся при своем мнении.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#546 Lemon » 18.11.2014, 13:42

Dima17342006 писал(а):
Lemon писал(а):Канал построили в начале 60х. Крым до канала пустыней не был.
Володь такое ощущение что вы живёте в начале 60-х или 70-х а не в 2014 году. Время идёт, всё меняется, население растёт, потребление воды тоже, если 50 лет назад без канала можно было прожить то сейчас увы не получится, неужели вы этого не понимаете? Жить нужно сегодня и завтра а не вчера.

Дима, к сожалению я понимаю больше чем мне хотелось бы. Знаешь есть таое высказывание, что-то типа: "Знания приумножают скорбь!" И мне бы тоже очень хотелось чтобы через Крым протекала Волга! Или хотя бы местные реки были такими же полноводными как тысячу лет наазад, когда Крым был покрыт лесами из столетних дубов (кстати, есть такое мнение что именно массовая вырубка лесов для судостроения основная причина отсутствия воды в Крыму). Но сделать это в ближайшем будующем не реально.
Так вот я только не пойму к чему твои панические посты? Ты хочешь обратить внимание широкой общественности на проблему о которой и так все знают? У тебя есть какие-то конкретные предложения по глобальному решению этой проблемы? Только предлагай, мы внимательно слушаем. А пока твои речи - это слова либо паникёра, либо провокатора (чего очень бы не хотелось). Складывается ощущение, что пишешь ты по методичкам. Хоть бы иногда о рыбалке писал, для разнообразия. У тебя просматривается только одна линия - как нам замечательно жилось под Украиной и как плохо при новой власти! Причём ты постояно раскручиваешь только какие-то негативные, проблемные моменты. И кончай попрекать нас "совком"! Ты об этом времени ничего не знаешь и в принципе рассуждать на эту тему не можешь. Пока что все и ты в том числе пользуешься тем что было создано при Союзе. И если бы за 23 года не разрушали, то пользовался много ещё чем. Ты уж извини, но твоё поколение на Украине пока что ничего не создало (кроме собственного благополучия у некоторых).
Про физиологические проблемы у пенсионеров вообще повеселил. Я уж пять лет как на пенсии, но не знал что они у меня есть. :think:
Удачи тебе в борьбе с засухой.
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0

#547 roma_bilan » 18.11.2014, 14:23

заканчивайте выяснять отношения :evil: поехали лучше на рыбалку в выходные, там и поговорить можно
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#548 Dima17342006 » 18.11.2014, 17:05

Всё закончили) как всегда поговорили ни о чём, и каждый остался при своих тараканах. Я обязуюсь дальше не лезть в дебаты, если мне не будут вешать о всемирных заговорах, фашистах, и иле из крана, который я якобы буду должен смиренно пить. Я первый никогда не начинаю, но завести меня не сложно :-)
И последнее - решение проблемы одно, и я его озвучил, ничего не надо изобретать и не нужно быть семь пядей чтоб это понимать. А вот как его воплотят, это уже не мои проблемы, а тех кто взялся рулить ситуацией, лично я если что встану на лыжи :mi_ga_et:
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#549 Deadlift » 18.11.2014, 17:39

Я б тоже на лыжах покатался! Только в прямом смысле, а не в переносном)) Можно зимой на Кавказ махнуть покататься! Выходит в районе 12-15 тыс руб с человека при условии своих лыж и экипировки.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#550 Dima17342006 » 18.11.2014, 17:46

Deadlift писал(а):Я б тоже на лыжах покатался! Только в прямом смысле, а не в переносном)) Можно зимой на Кавказ махнуть покататься! Выходит в районе 12-15 тыс руб с человека при условии своих лыж и экипировки.
Я на Грузию нацелился вроде как) Ну или Буковель. О Кавказе как-то не задумывался, сильно сурово это для меня как для новичка)
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#551 Deadlift » 18.11.2014, 18:17

Так там трассы разные есть. Но уровень обслуживания хуже, чем в Буковели (по словам отца). Но в целом чёрная трасса круче, чем в Буковели аналогичная чёрная (опять же к примеру, я на такую точно не замахнусь).
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#552 Dima17342006 » 18.11.2014, 21:07

Deadlift писал(а):Так там трассы разные есть. Но уровень обслуживания хуже, чем в Буковели (по словам отца). Но в целом чёрная трасса круче, чем в Буковели аналогичная чёрная (опять же к примеру, я на такую точно не замахнусь).
Я как раз к Буковели больше и склоняюсь, хотя и в Грузию хочется, знакомые летом автостопом исколесили почти всю Грузию - впечатлений масса.
К Буковели больше склоняюсь как раз из-за сервиса, т.к. поеду с женой, плюс там горы ниже и они лесистые, по этому и красивее, на Кавказе преимущественно голые склоны. Плюс цены я думаю в этом году будут вполне демократичные.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#553 Перловица » 20.11.2014, 21:46

[quote="Dima17342006"] Ладно пенсионеры которые лучшие годы прожили при совке, их ещё можно понять, у них спина тогда не болела.

Не обольщайся ,что тебя минует чаша сия-не успеешь оглянуться -как нате здрасти -приплыли...

Изображение
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#554 Deadlift » 20.11.2014, 22:02

Я очень сильно сомневаюсь, что Дима хотел что-то неприятное сказать в адрес пенсионеров. Он говорил про мышление людей, живших при СССР и, думаю, про то, что в прошлом все кажется более ярким и красочным, когда человек молодой и полный энергии.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#555 Dima17342006 » 21.11.2014, 09:23

Deadlift писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что Дима хотел что-то неприятное сказать в адрес пенсионеров. Он говорил про мышление людей, живших при СССР и, думаю, про то, что в прошлом все кажется более ярким и красочным, когда человек молодой и полный энергии.
Всё верно :a_g_a:
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#556 LaboninA » 21.11.2014, 18:33

Скучно мне... Расскажу вам историю из серии "Рыбак рыбака..." ;) г. Краснодар, сегодня, на работе:
Разговор занял 1.5 минуты:
-Привет, ты из Крыма?
-Да, Симфер.
-И как у вас там?
-Да нормалды, кроме парома:)))))
-Блин, хотел в этому году поехать, да паром отпугнул, у вас же там реки горные есть, форель. Морская рыба....
-А ты, рыбак что-ли?
-Да, хищник, спининг.
Следующие 1 час 25 минут.... ну сами понимаете:)))))))))) Вообщем приглашают вас в Краснодар, если кратко :))))))))))))
Вот думаю, может вступить здесь в федерацию? :))))) Буду в Крыму за Краснодар выступать:)))))))))))))))))))))))))) Пригласили, кстати:)
LaboninA F
уклейка
уклейка
С нами: 11 лет 4 месяца
Любимый вид ловли: На мужа:)

#557 paromshik » 21.11.2014, 18:56

http://www.youtube.com/watch?v=fnRAH-wFJ08
Вот такие мы уроды.......
paromshik

#558 Перловица » 21.11.2014, 19:29

Dima17342006 писал(а):
Deadlift писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что Дима хотел что-то неприятное сказать в адрес пенсионеров. Он говорил про мышление людей, живших при СССР и, думаю, про то, что в прошлом все кажется более ярким и красочным, когда человек молодой и полный энергии.
Всё верно :a_g_a:

Та я не в смысле обид,а просто поделился парадоксом-как она быстро приходит-в смысле пенсия ...
То проехали,а вот по поводу этого-фейк-не фейк ???
Я честно пока не нашел реального объяснения/если не фейк/ как она тут появилась ?

http://1.crimea.ua/stati/obschestvo/v-sevastopole ... mali-jadovituyu-rybu-fugu.html

http://strana.in.ua/news/accidents/289-v-chernom-more-poymali-yadovituyu-rybu.html

В Севастопольской бухте обнаружена ядовитая рыба фугу семейства иглобрюхих. Как отметил заместитель директора Института биологии южных морей Александр Болтачев, находка уникальна еще и тем, что обнаружено было две особи. «Оба экземпляра были пойманы недалеко от Института биологии южных морей: одна возле Графской пристани, вторая в Старосеверной бухте. Один экземпляр был мертвым, а второй — живой», — рассказал он.
Ученые предполагают, что рыба попала в Черное море из Средиземного, куда она ранее мигрировала из Индийского океана через Суэцкий канал.
По словам А. Болтачева, обе особи взрослые. Их длина около 60 сантиметров. Оба экземпляра поместили в коллекцию Института биологии южных морей.
Специалист отметил, что появление в Черном море не свойственных видов рыб происходят достаточно часто, до нескольких раз в год. Малая часть их остается, но большинство вымирают. По мнению ученых, фугу выжить в Черном море не сможет из-за нестабильной температуры воды и высокой концентрации соли.
Основное место обитания иглобрюхих — теплые тропические воды Индийского и Тихого океанов. Фугу одна из самых ядовитых рыб-хищниц. Ее высоко ценят кулинары в Японии: из фугу готовят очень дорогое, сложное и опасное блюдо.

ПО МАТЕРИАЛАМ - ИА "Е-Крым"

Потому что если не фейк,то вреда от неё может поболе быть чем на картинке

Изображение

Потому что если не фейк,то вреда от неё может поболе быть чем на картинке

[url=http
Перловица M
судак
судак
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#559 paromshik » 21.11.2014, 20:25

От бабы злые!.........Лиш бы мы на рыбалку не ходили. Да????????????
paromshik

#560 Перловица » 21.11.2014, 20:57

paromshik писал(а):От бабы злые!.........Лиш бы мы на рыбалку не ходили. Да????????????

Причем тут злые? Скорее подойдёт дальновидные -кому ты потом нужен после такой рыбалки ГЫГЫГЫ!!!
Перловица M
судак
судак

Пред.След.

Вернуться в Флудилка