Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
а по моему Конкин прав на все 100%Перловица писал(а):Тоже еще нашелся конь педальный-модернист хренов...
sobytiya.info/news/14/46895
все изменения к лучшему всегда должны начинаться со здоровой критики.Перловица писал(а):Кому нужна его критика ?Какой от неё прок?
готов подписаться,по-моему все в точку!Deadlift писал(а):По поводу Симферополя он частично прав. Город не ахти какой. Но центр весьма неплох, как по мне. Тут он палку перегнул. В Севастополе тоже центр очень даже хорош, набережная, площадь Нахимова, Большая Морская - очень красивые места. И когда посещаешь Севастополь, чувствуется, что город необычный и с большим и насыщенным прошлым. Симферополь таким духом похвастаться не может. Я жил в Севастополе, пока учился и могу смело сказать, что он лучше Симферополя и любого другого города Крыма. Жить в нём приятнее лично мне было.
А по поводу критики - полностью согласен. Без нее нет движения вперед. Но критика должна быть конструктивной, а не просто "кругом гавно, город - шлак".
paromshik писал(а):Религия... Хош верь.... А хош не.... Каждый живёт по своему! А вот на щёт тепла, да, взял бы и, допустим, подарил кому нить пару-тройка тонн угля! Чё слабо???
Кули та котельная... А от подарка ещё ни кто не отказывался....
А кресты, эт не мы придумали.... Их ставили ещё наши предки.... На святых местах, на местах гибели святых и простых людей....
В мире должно быть хоть что то святое! А то забыли мы многое, и дети наши тоже ничего святого не знают.....
Не религия правит миром, а сам человек.... И не обязательно во что то, или кого то верить.... Душа, своя, должна быть чистой и прямой... А остальное всё пох.....