Ну да, именно эти "культурные люди" потом приезжали на Евро 2012 в Украину и ссали посреди улиц (конкретно шведы, может и другие тоже), это от высокой культуры. И финны регулярно заезжают в Россию побухать от зашкаливающей культуры, которую в них воспитали. Убрать штрафы из Европы и через 5-10 лет они будут быдлом еще похлеще наших. Наши люди хотя бы душевные и искра добра есть почти в каждом. Приезжих же, и из Европы в том числе, по лицам просто определить, за деньги они готовы на всё, души в них (в большинстве) уже не найдешь. К примеру можно глянуть фильм "Адвокат дьявола", там эта тема раскрыта неплохо. Я про то и говорю, что церковь столько лет сдерживала разложение общества (и развитие науки тоже, но сейчас не об этом), сейчас этот фактор утерян и общество катится в тартарары.Dima17342006 писал(а):Ну это в идеале ))Deadlift писал(а):Я бы вот нашу кучу проблем не стал менять на геев. Лучше свои проблемы самим решить, начав с себя, чем разноцветных рекламировать.
И никого я не рекламировал, я просто показал что у нас есть гораздо серьёзнее проблемы, и начинать реально нужно с себя а не брызгать слюной на заокеанские страны. А по поводу культуры людей в развитых странах (это не только запад), то тут ты прав лишь от части. Изначально их окультурили штрафами, и наказаниями за проступки, и они надресированы настолько, что сейчас ведут себя культурно не только в своих странах где за плохое поведение можно ответить, но и в любой другой стране, где за беспредел им ничего не будет. Окультурить нацию - дело техники главное желание самой нации и правильное правительство. А штрафы там сейчас платят в 90% случаев приезжие из стран 2-го и 3-го мира, и наши в том числе.
ПС "Я боюсь того дня, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов." А. Эйнштейн
Так вот, по-моему, этот день уже настал...