Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#601 Deadlift » 05.12.2014, 12:23

Dima17342006 писал(а):
Deadlift писал(а):Я бы вот нашу кучу проблем не стал менять на геев. Лучше свои проблемы самим решить, начав с себя, чем разноцветных рекламировать.
Ну это в идеале ))
И никого я не рекламировал, я просто показал что у нас есть гораздо серьёзнее проблемы, и начинать реально нужно с себя а не брызгать слюной на заокеанские страны. А по поводу культуры людей в развитых странах (это не только запад), то тут ты прав лишь от части. Изначально их окультурили штрафами, и наказаниями за проступки, и они надресированы настолько, что сейчас ведут себя культурно не только в своих странах где за плохое поведение можно ответить, но и в любой другой стране, где за беспредел им ничего не будет. Окультурить нацию - дело техники главное желание самой нации и правильное правительство. А штрафы там сейчас платят в 90% случаев приезжие из стран 2-го и 3-го мира, и наши в том числе.
Ну да, именно эти "культурные люди" потом приезжали на Евро 2012 в Украину и ссали посреди улиц (конкретно шведы, может и другие тоже), это от высокой культуры. И финны регулярно заезжают в Россию побухать от зашкаливающей культуры, которую в них воспитали. Убрать штрафы из Европы и через 5-10 лет они будут быдлом еще похлеще наших. Наши люди хотя бы душевные и искра добра есть почти в каждом. Приезжих же, и из Европы в том числе, по лицам просто определить, за деньги они готовы на всё, души в них (в большинстве) уже не найдешь. К примеру можно глянуть фильм "Адвокат дьявола", там эта тема раскрыта неплохо. Я про то и говорю, что церковь столько лет сдерживала разложение общества (и развитие науки тоже, но сейчас не об этом), сейчас этот фактор утерян и общество катится в тартарары.

ПС "Я боюсь того дня, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов." А. Эйнштейн
Так вот, по-моему, этот день уже настал...
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#602 Dima17342006 » 05.12.2014, 12:38

Lemon писал(а):Вообще-то, в этом году очень сильно порезали заборы на побережье.
Порезали да не везде... И деньги в этом году требовали за вход на пляж, и так же как и в Украине были посланы.
Посмотрим что будет в след году.
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79

#603 Dima17342006 » 05.12.2014, 12:49

Lemon писал(а):популиризация и одобрение этого в европейском обществе
Ну хз как там с одобрением и популяризацией, я там не был и этого не слышал а телику хоть убейте не верю. Знакомые и родственники которые там живут и бывают, говорят что они есть, но рекламмы призывающей к б*ядству никто не видел, просто всем пох на этих больных людей. И общество с ними мирится, раз уж их так много. У нас кстати они тоже есть. В парикмахерской где я стригусь аж 2 штуки. Могу дать адрес можете им ноги поломать или ещё чего раз это вам кажется столь неприемлемым.
Последний раз редактировалось Dima17342006 05.12.2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#604 максим » 05.12.2014, 13:15

когда я был в Португалии на улицах это пристаёт к прохожим не стесняясь . у нас такова пока нет и надеюсь не будет ( виде лично своими глазами )
максим
судак
судак
Аватара
Лояльность: 7
Любимый вид ловли:

#605 Dima17342006 » 05.12.2014, 14:25

Deadlift писал(а):Ну да, именно эти "культурные люди" потом приезжали на Евро 2012 в Украину и ссали посреди улиц (конкретно шведы, может и другие тоже), это от высокой культуры. И финны регулярно заезжают в Россию побухать от зашкаливающей культуры
Как ты думаешь какие слои населения едут к нам "ПОБУХАТЬ"? Наверное это как раз самые низжие слои населения и самые отбросы их общества, что касается и футбольных фанатов. Другие к нам не поедут. Нельзя складывать мнение о культуре нации только на примере этих индивидов. А вот реальную культуру и воспитанность очень хорошо видно в курортных странах куда ездят и наши и европейци. Не даром наших туристов бояться почти во всём мире :-) Так как наши не отдыхает никто.
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#606 Перловица » 05.12.2014, 14:29

" Так как наши не отдыхает никто..."!

Я бы уточнил- "и так не работает никто-как наши."Исключено труд интелектуальный.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#607 Deadlift » 05.12.2014, 14:29

максим писал(а):когда я был в Португалии на улицах это пристаёт к прохожим не стесняясь . у нас такова пока нет и надеюсь не будет ( виде лично своими глазами )
Мы тебе не поверим, это всё телик! :-) :-) :-) У нас бы такой товарищ отхватил нехило, если бы приставать на улице начал. Жополазы, мля...
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#608 Deadlift » 05.12.2014, 14:29

Перловица писал(а):" Так как наши не отдыхает никто..."!

Я бы уточнил- "и так не работает никто-как наши."Исключено труд интелектуальный.
Не понял смысл поста... Что исключено из чего?
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#609 Перловица » 05.12.2014, 14:39

Deadlift писал(а):
Перловица писал(а):" Так как наши не отдыхает никто..."!

Я бы уточнил- "и так не работает никто-как наши."
Исключено- труд интелектуальный. Физически исключил труд интелектуальный из " труда наших" Оставил только физический труд "наших"-так понятно ???
Что никто так физически не работает "как наши" наверное потому так и отдыхают.ГЫ!!!

Не понял смысл поста... Что исключено из чего?
Перловица M
судак
судак
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#610 Dima17342006 » 05.12.2014, 14:58

Блин да о чём вообще спорить. Нужно брать от всех самое лучшее и строить это у себя, беря во внимание ошибки и успехи других наций и поколений.
Нам много чему есть поучиться у развитых стран, зачем брать что-то плохое если можно взять только хорошее? Просто вообще бессмысленный спор.
-Там вот "это" и "это" хорошо, так?
-Так, но там есть геи
-Да они безобидные, некого в зад не насилуют, зато там медицина, образование, охрана окружающей среды, верховенство закона и права
-Да, но как бы гомики... они сука стрёмные.
-Ну и хрен на них, их всё равно меньше чем нас, тогда нужно делать всё тоже самое у нас только без гомиков.
Как то так :-)
Dima17342006
судак
судак
Аватара

#611 максим » 05.12.2014, 15:41

Deadlift писал(а):
максим писал(а):когда я был в Португалии на улицах это пристаёт к прохожим не стесняясь . у нас такова пока нет и надеюсь не будет ( виде лично своими глазами )
Мы тебе не поверим, это всё телик! :-) :-) :-) У нас бы такой товарищ отхватил нехило, если бы приставать на улице начал. Жополазы, мля...
У НАС :boxing: ДА но там за это посадят и глазом не моргнут . да там всё по другому , не пожив там и говорить по слухам я бы не стал испорченое радио всегда плохо работает . а по Германию в обще молчу там в школе это проходят :sh_ok: . ( ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ )
максим
судак
судак
Аватара
Любимый вид ловли:

#612 Deadlift » 05.12.2014, 15:45

Dima17342006 писал(а):Блин да о чём вообще спорить. Нужно брать от всех самое лучшее и строить это у себя, беря во внимание ошибки и успехи других наций и поколений.
Нам много чему есть поучиться у развитых стран, зачем брать что-то плохое если можно взять только хорошее? Просто вообще бессмысленный спор.
-Там вот "это" и "это" хорошо, так?
-Так, но там есть геи
-Да они безобидные, некого в зад не насилуют, зато там медицина, образование, охрана окружающей среды, верховенство закона и права
-Да, но как бы гомики... они сука стрёмные.
-Ну и хрен на них, их всё равно меньше чем нас, тогда нужно делать всё тоже самое у нас только без гомиков.
Как то так :-)
Димон, согласен на 100%. Просто, как показывает практика, почему то с Запада к нам попадает только плохое (гомики и тп), а хорошее как-то стороной обходит. Без изменений в обществе не ждет нас ничего хорошего, каждый на своем месте должен делать хорошо, тогда в целом всем будет хорошо. Правда написать проще, чем сделать, в этом и проблема. Про то, что наши физически работают круче остальных тоже бы поспорил... Немцы вкалывают намного больше, японцы тоже (греков в расчет не брать :-) ).
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#613 Перловица » 05.12.2014, 16:09

"...Немцы вкалывают намного больше, японцы тоже"

Ну если уж скромничать так,то и далее про зарплату тех и "наших" просто промолчим ??? Потому так и отдыхают "по полной" ГЫ! Потому что сам не знает- придется или нет еще раз сюда попасть.
Перловица M
судак
судак

#614 paromshik » 06.12.2014, 11:17

Страной правят не геи а пида..ра..сы!!!! Не путайте..... А ваще.... От попёрло то нас , по религии..... Скучно, по холоду..Заняца не чем, от и мысли то всякие, не хорошие в башку лезут! :ps_ih: :mi_ga_et:
paromshik

#615 paromshik » 06.12.2014, 11:23

paromshik

#616 paromshik » 06.12.2014, 20:56

А вот ещё,для настроения...
phpBB [video]
paromshik

#617 Rus » 07.12.2014, 19:57

phpBB [video]
:hi_hi_hi:
Rus M
окунь
окунь
Аватара
Лояльность: 87
С нами: 12 лет 5 месяцев

#618 platini86 » 07.12.2014, 21:23

А давайте немного о рыбалке:
меня вот что удивляет - КУДА ДЕЛИСЬ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКАХ?
Да я понимаю что было много соревнований и что все были заняты подготовкой и тренировками, где отчеты не очень приняты - согласен, но ведь есть же много рыбаков, хороших рыбаков, которые не участвовали в соревнованиях, и которые успешно ловят, ловят и молчат. Так же, при личных встречах, слышал много рассказов о успешных и неуспешных рыбалках от рыбаков, кто регулярно посещают соревнования. Так почему же мы все чаще ведем беседы о политике и всякой дряни, и все дальше отдаляемся от того что всех нас объединило. незабывайте что отсутсвие результата, тоже результат. Давайте общаться, обсуждать советовать... :ya-za:
platini86 M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 361
С нами: 11 лет 9 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг, поплавок

#619 roma_bilan » 08.12.2014, 10:33

platini86 писал(а):А давайте немного о рыбалке:
меня вот что удивляет - КУДА ДЕЛИСЬ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКАХ?
Да я понимаю что было много соревнований и что все были заняты подготовкой и тренировками, где отчеты не очень приняты - согласен, но ведь есть же много рыбаков, хороших рыбаков, которые не участвовали в соревнованиях, и которые успешно ловят, ловят и молчат. Так же, при личных встречах, слышал много рассказов о успешных и неуспешных рыбалках от рыбаков, кто регулярно посещают соревнования. Так почему же мы все чаще ведем беседы о политике и всякой дряни, и все дальше отдаляемся от того что всех нас объединило. незабывайте что отсутсвие результата, тоже результат. Давайте общаться, обсуждать советовать... :ya-za:

Да, Миша, к сожалению есть и такие рыбаки которые не желают отписываться, хотя и посещают водоемы регулярно :du_ma_et:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#620 максим » 08.12.2014, 17:34

в последний рас когда я отписался ка кто много лишних слов было написано в маю сторону . да и после соревнований руки сильно трусяться ;;-))) не как в норму не прейдут ;;-)))
максим
судак
судак
Аватара
Любимый вид ловли:

Пред.След.

Вернуться в Флудилка