максим писал(а):много лишних слов было написано в маю сторону
Макс не бери во внимание, это от зависти наверное, ты был на рыбалке, а они дома сидели
Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
максим писал(а):много лишних слов было написано в маю сторону
platini86 писал(а):Так почему же мы все чаще ведем беседы о политике и всякой дряни, и все дальше отдаляемся от того что всех нас объединило. незабывайте что отсутсвие результата, тоже результат. Давайте общаться, обсуждать советовать...
Lemon писал(а):Это кто -Обама!
Deadlift писал(а):
Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."
Deadlift писал(а):Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."
FFish писал(а):Deadlift писал(а):Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."
только у модеров и админов. у юзеров только минут 5 есть после отправки поста на форум
Перловица писал(а):Я о том же,что экспозиция на редактирование как то не очень достаточная.Иногда ошибка и позже выявляется чем через 5минут.
roma_bilan писал(а):Перловица писал(а):Я о том же,что экспозиция на редактирование как то не очень достаточная.Иногда ошибка и позже выявляется чем через 5минут.
1440 минут доступно, ровно сутки, откуда 5 минут взялось?
Deadlift писал(а):Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."
Ну, если по этому принципу судить, то большинство мужчин - мухи. Это примерно так же, как такие подсчеты:Lemon писал(а):Deadlift писал(а):Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."
Дима, у меня, вообще-то, тоже волосатые ноги! Ты меня к кому причисляешь - к мухам или птицам?