Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#641 roma_bilan » 18.12.2014, 18:41

Deadlift писал(а):
Lemon писал(а):
Deadlift писал(а):Вообще-то функция редактирования есть... И я не совсем понял почему бы Вы удалили мой пост? "Мухи, они как птицы! Только с волосатыми ногами."

Дима, у меня, вообще-то, тоже волосатые ноги! :sh_ok: Ты меня к кому причисляешь - к мухам или птицам? :-)
Ну, если по этому принципу судить, то большинство мужчин - мухи. Это примерно так же, как такие подсчеты:

Типичный творческий Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 65% огурец. А Иисус умел ходить по воде. Значит если ты можешь ходить по огурцам - ты на 90% Иисус. Человек на 70% из воды, огурец на 90%. 90/100*70=огурец на 63% человек. 63/100*90=огурец на 56.7% Иисус (если считать в процентах от человека) . Человек на 90% Иисус, значит Иисус состоял на 77% из воды. 77/100=0,77, 90/0.77=116.8% (если Иисус при своих 77% мог ходить по воде, то огурец, при своих 90% на 116.8% Иисус, а значит его устойчивость на воде на 16,8% выше, чем у Иисуса

:-) :co_ol:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#642 FFish » 18.12.2014, 19:48

надеюсь Deadlift шутит
"Лещ - наше все"
FFish M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 851
Любимый вид ловли: фидер, мах

#643 Dima17342006 » 18.12.2014, 20:08

FFish писал(а):надеюсь Deadlift шутит
Человек с таким ником не может шутить :-)
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79
Любимый вид ловли: спиннинг

#644 Dima17342006 » 19.12.2014, 17:20

Просто дух захватывает
phpBB [video]
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79

#645 sargan » 21.12.2014, 01:59

Походу печальные новости с Одесского Барабоя. Водоём спустили, рыбу выгребли в чеки. Хищник и бель отдельно. Я так понял, что Барабой из спортивного водоёма по хищнику превратиться в спортивный водоем по карпфишингу :cry:
sargan M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 70
С нами: 11 лет 2 месяца
Любимый вид ловли: Спиннинг, морская, ловля сома

#646 Перловица » 21.12.2014, 19:22

Два вопроса шо такое "Одесский барабой"
и че это значит для простого рыбака любителя ?

http://news.allcrimea.net/news/2014/12/21/krymski ... ajut-pereregistrirovatsya-2779

Гифка для разрядки-баран и в Африке баран- плевать ему на чей то позвоночник...

Изображение
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#647 Deadlift » 22.12.2014, 09:29

Всё, ребят, нам тапки! Допрыгались, так сказать! Теперь за базаром следить придётся :-)

Изображение
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245

#648 Deadlift » 22.12.2014, 10:24

Сегодня ночью приснился офигенный сон! Лето, Алушта, ночной пляж. И прибоем сначала начинает выносить чехлы от спиннингов (от KG Lights и еще от какого-то), радуюсь и беру себе. Потом приплывает чехол, а в нём целёхонький KG Lights :ya_hoo_oo: Потом начинают попеременно выплывать то нижние, то верхние колена от разных спиннингов, я их складываю в кучку на берегу, чтобы потом подобрать какое откуда. Счастье просто переполняло меня! Вот с таким отличным настроением и проснулся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А, и еще во сне удалось купить квартиру на земле в Алуште за 6000 долларов, 300м от моря! :-)
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#649 Перловица » 22.12.2014, 10:40

Deadlift писал(а):Сегодня ночью приснился офигенный сон! Лето, Алушта, ночной пляж. И прибоем сначала начинает выносить чехлы от спиннингов (от KG Lights и еще от какого-то), радуюсь и беру себе. Потом приплывает чехол, а в нём целёхонький KG Lights :ya_hoo_oo: Потом начинают попеременно выплывать то нижние, то верхние колена от разных спиннингов, я их складываю в кучку на берегу, чтобы потом подобрать какое откуда. Счастье просто переполняло меня! Вот с таким отличным настроением и проснулся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А, и еще во сне удалось купить квартиру на земле в Алуште за 6000 долларов, 300м от моря! :-)

Так спайс вроде ж запретили ? ГЫ!
Перловица M
судак
судак
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#650 Deadlift » 22.12.2014, 11:02

Перловица писал(а):
Deadlift писал(а):Сегодня ночью приснился офигенный сон! Лето, Алушта, ночной пляж. И прибоем сначала начинает выносить чехлы от спиннингов (от KG Lights и еще от какого-то), радуюсь и беру себе. Потом приплывает чехол, а в нём целёхонький KG Lights :ya_hoo_oo: Потом начинают попеременно выплывать то нижние, то верхние колена от разных спиннингов, я их складываю в кучку на берегу, чтобы потом подобрать какое откуда. Счастье просто переполняло меня! Вот с таким отличным настроением и проснулся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А, и еще во сне удалось купить квартиру на земле в Алуште за 6000 долларов, 300м от моря! :-)

Так спайс вроде ж запретили ? ГЫ!
Ну так и соскакивайте с него, пока не присели. Не вижу логики в связи спайса и снов.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#651 Lemon » 22.12.2014, 11:20

Дима, в твоём возрасте во сне из моря должны выплывать не запчасти от спиннингов, а прекрасные русалки! :-)
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0

#652 Перловица » 22.12.2014, 11:40

Deadlift
Глубоко сожалею.В связи с полным отсутствием чувства юмора.Но думаю,что это восполнимо.Если конечно момент не упущен взагали

."..Не вижу логики в связи спайса и снов."
Последний раз редактировалось Перловица 22.12.2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Перловица M
судак
судак

#653 profi » 22.12.2014, 11:52

Deadlift писал(а): И прибоем сначала начинает выносить чехлы от спиннингов (от KG Lights и еще от какого-то), радуюсь и беру себе. Потом приплывает чехол, а в нём целёхонький KG Lights :ya_hoo_oo:
Теперь я плохо спать буду и спиннинг рядом с кроватью ложить,а то вдруг Диме сон в руку! :-)
profi M
окунь
окунь
Аватара
Лояльность: 340
С нами: 12 лет 3 месяца

#654 Перловица » 22.12.2014, 11:58

profi писал(а):
Deadlift писал(а): И прибоем сначала начинает выносить чехлы от спиннингов (от KG Lights и еще от какого-то), радуюсь и беру себе. Потом приплывает чехол, а в нём целёхонький KG Lights :ya_hoo_oo:
Теперь я плохо спать буду и спиннинг рядом с кроватью ложить,а то вдруг Диме сон в руку! :-)

Вынь с чехла про всяк случай-если чо,то хоть чехол останется ГЫ!!!
Перловица M
судак
судак

#655 Deadlift » 22.12.2014, 12:00

Перловица писал(а):Deadlift
Глубоко сожалею.В связи с полным отсутствием чувства юмора.Но думаю,что это восполнимо.Если конечно момент не упущен взагали

С чувством юмора у меня всё в порядке (спросите у кого угодно на форуме, на соревнованиях рядом на построении становятся, чтобы поржать). Согласен, что восполнимо - восполняйте, Вас никто не держит!!! Если есть какое-то предвзятое отношение у Вас ко мне (в последних постах прослеживается), то уж увольте, ничем помочь не могу. Взагали
Ну а пока...

Изображение
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#656 Перловица » 22.12.2014, 12:09

Deadlift писал(а):

С чувством юмора у меня всё в порядке (спросите у кого угодно на форуме, на соревнованиях рядом на построении становятся, чтобы поржать). Согласен, что восполнимо - восполняйте, Вас никто не держит!!! Если есть какое-то предвзятое отношение у Вас ко мне (в последних постах прослеживается), то уж увольте, ничем помочь не могу. Взагали

Да шо мне с тобой крестить ?-самонадеянный однако . Если юмор есть-так его видно.А когда подхамливать начинают между строк -то уже не смешно.
Пропал у меня интерес далее флудить.
Перловица M
судак
судак

#657 Deadlift » 22.12.2014, 12:13

Перловица писал(а):
Deadlift писал(а):

Да шо мне с тобой крестить ?-самонадеянный однако . Если юмор есть-так его видно.А когда подхамливать начинают между строк -то уже не смешно.
Пропал у меня интерес далее флудить.
Подхамливать начали Вы. Спайс - отнюдь не отличная тема для шуток. В свой адрес таких шуток не понимаю :uch_tiv: Я никого в употреблении редкого говна не уличал
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#658 roma_bilan » 22.12.2014, 12:14

не оскорбляем и не обвиняем друг друга, на личности не переходим :evil: Сон всего лишь подчеркивает переживания, так что Дима переживает на счет спиннингов, только не понятно почему спиннинг Серёгин :-)
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#659 Deadlift » 22.12.2014, 12:16

roma_bilan писал(а):не оскорбляем и не обвиняем друг друга, на личности не переходим :evil: Сон всего лишь подчеркивает переживания, так что Дима переживает на счет спиннингов :-)
Да-да! Одно верхнее колено было сломано в трёх местах и это меня огорчило...
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#660 Lemon » 22.12.2014, 12:24

Дима, в данном случае ты завёлся абсолютно не обоснованно. Никто тебя обижать не собирался. Забудь. Проехали. :ko_re:sha:
Lemon M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 0

Пред.След.

Вернуться в Флудилка