Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Ялтинец писал(а):У сына 23 августа день рождения (11 лет).
Бюджет на подарок 1000 грн. хочу подарить комплект спиннинг + катушка. Комплект лайтовый с тестом от 3 грамм.
Кто-то может посоветовать что-то приемлемое, а может кто знает тайные места где можно комплект по акции или распродаже взять.
Вообщем очень прошу помощи - сам даже не знаю на что смотреть. Единственное на что пока упал на глаз - это бюджетный комплект от Дайвы Спин мегафорс и катуха мегафорс 2000.
igor_balan писал(а):Про шнур + флюр не забывайте, тож не дешёвые!! А то про девок сразу))
+7978 7595117 ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА.Ever green писал(а):Карпухин дайте пожалуйста номер, путь не ближний стоит договориться заранее.
Попробуй через поисковик,я так мастера нашел на газ котел,когда приспичило.И на Маяяковского сразу за горгазом есть контора-магазинчик.Там всякие запчасти продают-переключатель на плиту аж с Польши приехал -може че то помогут.Ever green писал(а):Посоветуйте магазин в Симферополе где можно ,,тен,, на стиралку купить.
Спасибо!
пиво со сметанкой (но хорошее, крафтовое может).Dmitry писал(а):Добрый день. Посоветуйте пожалуйста препараты для набора массы ! Нашел в интернет-магазине с широким выбором, но не знаю что лучше подойдет.