Список разделов › Рыбалка › Какую рыбу ловим › Форель
а где была поймана если не секрет?? и на что?Hardcore писал(а):
вот такая красивая рыба и кстати
xserxx писал(а):А я прокомментирую...
Да ловят... только у них нет ,,красной книги,, и заповедника....
Да и перед соревами они дополнительно форель запускают, а не голавля.
пс. Это я для самых сообразительных напомнил.
Форели были пойманы при ловле голавля и отпущены согласно действующим правилам рыболовства. Кстати речку мы зарыбляли форелью из заповедника, до этого наблюдались единичные экземпляры! На вопрос о речке отвечать принципиально не буду ибо пол крыма потом оттуда фиг выгониш и за довольно короткий срок речка попадёт в список мёртвых!Igor-Ok писал(а):а где была поймана если не секрет?? и на что?Hardcore писал(а):
вот такая красивая рыба и кстати
Hardcore писал(а):Аргумент: А вы Сергей Николаевич не помните как вас впоймали в чернореченском каньоне с почти сотней дохлых форелей, только не надо кричать, что это не аргумент Вот интересно кто вас отмазал ?? пожарники
xserxx писал(а):ещё раз для особо одарённых: Я не ловлю форель 20-25 лет (см выше)
Зеленуха (кстати этот подвид не в Красной книге, как ещё семь) выпущена. Может написать табличку на крючке ,,ЗЕЛЕНУХАМ НЕ КЛЕВАТЬ" ?
Hardcore писал(а):xserxx писал(а):ещё раз для особо одарённых: Я не ловлю форель 20-25 лет (см выше)
Зеленуха (кстати этот подвид не в Красной книге, как ещё семь) выпущена. Может написать табличку на крючке ,,ЗЕЛЕНУХАМ НЕ КЛЕВАТЬ" ?
Точно также можно написать на воблере ФОРЕЛЯМ НЕ КЛЕВАТЬ и в чём претензии??
xserxx писал(а):Саша, думаю что и тут арифметика не в твою пользу. Ты же выпускаешь пыль (личинку), что является прекрасным кормом для другой хищной и не хищной рыбы.Что говорит наука? До 10% выживет. А то и 5% живых. Мы ( с друзьями) уже второй год выпускаем рыбу не менее 10см. % выживания у неё гораздо выше до 60%. Да её меньше, но и врагов у неё меньше. Мы за прибылью не гонемся, т.к. всё делается людьми и для людей. + не перестаём перевозить рыбу(хищника) во взрослом возрасте но прохладное время года, когда ему легче даётся перевоз.. На осень у нас заказ на 15-ть 2000гр шук. для карпового водоёма. Эта рыба будет поймана без применения воблеров, что бы минимизировать травмы. Получатель щук сам оплатит малька ( не личинку)на заводе, который уйдёт на зарыбление. Куда? Я предлагаю одно из озёр байдарской долины.
класс. Тарас рад видеть тебя у нас на форуме.Tarik писал(а):Совсем недавно увлекся ловлей форели. Только в наших краях пеструшки не найти, поэтому приходится ловить радужку.
PASHA писал(а):Тарик привет! Я увидел что в этом видео человек ловил солом и смол геймом, так вот это не тот сол и смол гейм который ты наматывал в своем видео,когда рассказывал какая снасть нужна для ловли на микро колебло?)
серёга. писал(а):класс. Тарас рад видеть тебя у нас на форуме.