Спасибо ОлежаЮрич писал(а):Сергей(KRIK),желаю тебе добиться успехов в столь не лёгком деле!
Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивные рыболовные организации и клубы
Спасибо ОлежаЮрич писал(а):Сергей(KRIK),желаю тебе добиться успехов в столь не лёгком деле!
roma_bilan писал(а):Все желаем и поможем чем сможем
KRIK писал(а):roma_bilan писал(а):Все желаем и поможем чем сможем
Сколько действует мед.осмотр?roma_bilan писал(а):На Крылова есть спорт диспансер, я прохожу там без направления
Хватит справки от терапевта,зачетка,полис ОМС,Страховка спортивная,паспорт.Rezus1 писал(а):Перечислите пожалуйста необходимый перечень документов, необходимых для участия в Крымских соревнованиях. По-поводу мед.осмотра так же имеется вопрос, где его проходить, нужно ли направление?
6 месяцевJango писал(а):Сколько действует мед.осмотр?roma_bilan писал(а):На Крылова есть спорт диспансер, я прохожу там без направления
KRIK писал(а):Хватит справки от терапевта,зачетка,полис ОМС,Страховка спортивная,паспорт.Rezus1 писал(а):Перечислите пожалуйста необходимый перечень документов, необходимых для участия в Крымских соревнованиях. По-поводу мед.осмотра так же имеется вопрос, где его проходить, нужно ли направление?
Но всегда есть нюансы,и всегда судьи подходят с пониманием.Будут вопросы звони +7978720855ноль
Jango писал(а):KRIK писал(а):Хватит справки от терапевта,зачетка,полис ОМС,Страховка спортивная,паспорт.Rezus1 писал(а):Перечислите пожалуйста необходимый перечень документов, необходимых для участия в Крымских соревнованиях. По-поводу мед.осмотра так же имеется вопрос, где его проходить, нужно ли направление?
Но всегда есть нюансы,и всегда судьи подходят с пониманием.Будут вопросы звони +7978720855ноль
Но я так понял на РФ справка "от брата" не прокатит?) так что надо сразу себя учить делать все как надо!
ЧР понятно не пойдет,а для Крыма в самый раз.roma_bilan писал(а):В спортдиспансере допуск врача отмечают прямо в зачетной книжке. Именно такая отметка нужна на ЧР, терапевт не подойдет
KRIK писал(а):Че это под ником за оскорбление:УКЛЕЙКА)))
Когда хоть карась будет))))
+анализыroma_bilan писал(а):Заводится карточка, дают бумажку со списком кабинетов врачей,проходишь их. Флюорографии у них нет, приносишь отдельно. С учетом наличия флюорографии проходишь относительно не долго