Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
platini86 писал(а):Ну это было бы вообще шикарно! А если бы еще Дункан это все сообразил....megabass писал(а):тоже буду с утра. мож еще и шашлычек забацаем???
По деньгам я думаю не вопрос - все бы скинулись на мясо!
roma_bilan писал(а):что-то Дунсана не слышно
я вот не понял, это значит -"НЕТ, я буду но шалык готовить мне влом" - или "Я не буду и готовте шашлык сами?"douncan писал(а):Да тут я, Рома. Как всегда перед НГ напряги :)
platini86 писал(а):я вот не понял, это значит -"НЕТ, я буду но шалык готовить мне влом" - или "Я не буду и готовте шашлык сами?"douncan писал(а):Да тут я, Рома. Как всегда перед НГ напряги :)
Будет и шашлыкdouncan писал(а):На корпоратив запланирована уха, поэтому шашлык переносится на другую встречу
Пал Викторович, несомненно шашлык будет после 150 коньякуPASHA писал(а):Будет и шашлыкdouncan писал(а):На корпоратив запланирована уха, поэтому шашлык переносится на другую встречу
beL4eNok писал(а):Планирую быть на месте в 7.10-7.20
Deadlift писал(а):Во сколько основной сбор будет? Рано утром не хочу ехать, хочется выспаться. Ко скольки основная тусовка подтянется, регламент есть, чтобы ничего не пропустить?
Deadlift писал(а):Во сколько основной сбор будет? Рано утром не хочу ехать, хочется выспаться. Ко скольки основная тусовка подтянется, регламент есть, чтобы ничего не пропустить?
Так вот я и хочу узнать, во сколько все подтянутся на готовку ухи. Я подъеду заранее за час-два, чтобы успеть половить.roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Во сколько основной сбор будет? Рано утром не хочу ехать, хочется выспаться. Ко скольки основная тусовка подтянется, регламент есть, чтобы ничего не пропустить?
Дима, а рыбу кто наловит на уху?