Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
А ну да, слышал уже такое. Ну всё равно вопрос в силе, живой судак к ведре который не соответствует нормам, преступление или нет?paromshik писал(а):Дим, ты не имеешь права зарыблять водоёмы, за это тоже получить можешь...
я его видел примерно на один раз меньше тебя))Deadlift писал(а):Я скажу больше, за 7 лет активной ловли вживую рыбнадзор видел 1 раз. У меня все.
Ну, так а что особо нового в этом законе? Ну, немного изменились нормы вылова - так и раньше были. Ну, ввели ограничения по срокам вылова по видам.Bunya писал(а)::eek: 5 кг бычка, тогда нет смысла ездить за бычком на Азовское море
ну а так мне этот закон даже нравится
А ты не пробовал с высшим образованием читать научиться, проходя по ссылкам? Юрич скопипастил только для Азовского бассейна, следующий обзац для Черноморского:snastionline писал(а):Не так уж много внутрених водоемов Крыма насколько я понимаю под это постановление попадает. В Азовский бассейн у нас сейчас походу уже ничего не впадает. Вода с Салгира и Карасу впадает в канал. Там в нижнегорском районе перемычки сделали. Вода канала к последним водохранилищам очереди СКК на Керченском полуострове едва доходит. Альма, Кача, Черная и многие другие впадают вообще в Черноморский бассейн, а не Азовский. Поэтому насколько я понимаю со своим высшим образованием инженера-гидротехника это постановление может влиять только на некоторые ставки и ручьи Крыма непосредственно возле Азовского моря и само Азовское море и Керченский пролив.